论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

好吃的益生菌糖

回帖 发帖

上个月一个偶然的机会一位妈妈带我认识了Qtools,又幸运的参与到Qtools母婴店的澳洲AUCOKO尤可可酸奶糖和酸奶乳酪球,感到非常开心,AUCOKO是澳洲高级膳食营养品牌,致力于对优质有机食物的追求让全世界的小朋友健康快乐的成长,主要生产有机的儿童营养产品。作为妈妈我充满好奇心,先替宝宝品尝一下味道,真的很好吃噢!一共有4瓶4种口味,味道很好,非常棒!下面苑儿妈妈带你认识他们!

尤可可蓝莓味酸奶糖

这个酸奶糖小小的一粒酸乳酪里面还特别添加了蓝莓碎粒,宝宝特别爱吃,尝起来刚放入嘴巴里没什么味道,渐渐的融化后是淡淡的蓝莓和奶香味道,宝宝动手抢着吃,自己全部倒出来然后再一颗一颗的装回瓶子里,锻炼了宝宝的动手能力,宝宝非常的爱吃,就连妈妈我也喜欢吃!

尤可可酸奶糖

酸乳酪是一种发酵的牛奶制品,与常见的酸牛奶相比,其浓度比更高,近似固体食物,营养价值也更加丰富,每公斤奶酪制品都是由10公斤的牛奶浓缩而成,含有丰富的蛋白质、钙、脂肪、磷和维生素等营养成分,是纯天然的食品此外,酸乳酪提供大量的钙,它还是钾质、核黄素和维生素B12的好来源。

尤可可蓝莓酸奶乳酪球

大家都知道蓝莓里有丰富的花青素,对我们眼睛特别有好处,尤可可的蓝莓用的是野生蓝莓,它的花青素含量是种植蓝莓的40倍,现在的孩子谁不爱玩点电子产品,所以平时应该多吃含有花青素多的食物,酸奶酪包裹着整颗蓝莓的乳酪,沿用了澳洲最原始、最传统的古法酿造工艺先恒温发酵24小时低温冷藏无任何外力控制,无任何增稠剂等高浓度自然凝乳状态,每一粒出来的乳酪果球,大小都不一样,野生蓝莓+益生菌乳酪完美融合,花青素融入到乳酪中,有助于酸乳中益生菌的生长,补充多种维生素,给孩子明亮的双眼和强化骨骼健康,增强抵抗力。吃起来非常放心啊,因为澳洲对食品药品的监管力度很严格。

尤可可蔓越莓酸奶乳酪球

蔓越莓含维生素C、类黄酮素等抗氧化物质及丰富果胶,能养颜美容、改善便秘,进食蔓越莓有增强免疫效果、预防泌尿系统感染的作用,酸奶与蔓越莓的结合,益生菌,让孩子补充维生素c增强抵抗力。

真不错

不错哦

看起来不错

不错!

不错呢

不错呢!

以下是引用 第2楼 睿和雨的麻麻 的话:
真不错
挺好吃的

以下是引用 第4楼 冰冰精灵 的话:
看起来不错
好吃呢