论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:529

母乳喂养:是我对宝宝爱的坚持

回帖 发帖
我家雅培吃的挺好,特意看了配方成分里添加了益生元和 益生菌 帮助肠道蠕动,好消化吸收
奶粉的营养成分再高,宝宝吸收了才有效果,雅培菁智里含有的opo成分能促进营养素和钙更好吸收,帮助宝宝健康成长
我家宝宝一直和的就是雅培菁智的,现在身高要比同龄人高出一截,感知力也大大提升,真的感谢雅培菁智在宝宝成长路上的陪伴
现在奶粉品牌实在是太多了,眼花缭乱的,都不知道选哪个好
雅培菁智蓝罐还是不错的。目前没有听说有什么问题。只要是正规渠道购买的,有严格按照要求生产的
我家雅培吃的挺好,特意看了配方成分里添加了益生元和 益生菌 帮助肠道蠕动,好消化吸收
现在奶粉品牌实在是太多了,眼花缭乱的,都不知道选哪个好
我家宝宝一直和的就是雅培菁智的,现在身高要比同龄人高出一截,感知力也大大提升,真的感谢雅培菁智在宝宝成长路上的陪伴
奶粉的营养成分再高,宝宝吸收了才有效果,雅培菁智里含有的opo成分能促进营养素和钙更好吸收,帮助宝宝健康成长
雅培菁智蓝罐奶粉还可以,我们同事的宝宝都吃这个
家里老公就是医生,看到opo能降低宝宝哭闹的概率,赶紧问了他可不可靠,老公说可以的,那我就放心了
雅培菁智蓝罐奶粉含有益生元配方,能帮助宝宝改善肠道健康
做妈的都不想自己家的孩子输在起跑线上,挑奶粉还是要注意很多的,雅培的感觉还不错,以后买来试试看。
做妈的都不想自己家的孩子输在起跑线上,挑奶粉还是要注意很多的,雅培的感觉还不错,以后买来试试看。
我儿子一直在吃菁智蓝罐奶粉没有换过.从来不上火
529 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航
同龄宝宝