论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:2168

生娃等着婆婆送钱都没来,坎坷心寒!

回帖 发帖

我怀孕39周发动的,那天宝宝缺氧还犯痔疮了,医生让住院,可是已经下午了,医生说:必须马上住院,我们起身来医院没带钱,想着应该没事,做个胎心监护而已。然后打电话找婆婆拿钱来,说快生了急用。她不给就说不给,或者说没有也行。但是她骂我,把我老公都骂哭了。说:别人都在生孩子,谁像你们天天跑医院。过了5个小时了,也没有给我们送钱来,我们就在医院待着,哭了一会,医生来催我们赶紧交钱住院,我妈就来了,交钱了,问我:为什么哭?我就给我妈说了。第二天中午我婆婆才来,我还没生,但是疼的厉害,脐带绕颈5圈,已经缠的死死的呢,而且我每次上厕所都有血,医生建议剖腹产,我妈看我疼的难受,也说马上剖腹,婆婆死活不同意,说:顺产的孩子好养活,产妇也好照顾,钱也少,让必须顺产。然后我妈就在医院和婆婆吵起来了,吵的很凶。我疼的晕倒了,最后医生让我老公签字才剖腹产了,是个女儿,现在出院第5天,婆婆看都不看我和宝宝一下,更别说照顾了,昨天我妈来了,今天她们又吵架了,婆婆恨不得要动手的样子,我妈忍了,想着我还在坐月子,不和她动手。我怀孕以来眼泪从没停过,写了这么多,眼泪也一直在流,心好累,命苦啊!

我也好不到哪儿去,月子天天照顾娃,做家务,恨死婆婆了!

你孕期犯痔疮有买药擦吗?我孕期犯痔疮了找医生买的孕妇痔疮膏孕什么安,说我用完了可以去京东上买,我这几天好多了,饮食心情也很重要!你婆婆好过分!

[我汗]这样的婆婆真是醉了。。。如果住在一起是我肯定受不了
同情,宝妈真不容易!你婆婆也太不讲理了,希望你以后一切顺利![忧郁][忧郁]
不理她,就当作你没有婆婆,反正什么忙也帮不上。
绕颈五圈,头一次听说,你婆婆怎么这么狠心
真是过分,自己照顾好自己,
我有种想拿把**的冲动
唉!我跟你也差不多了吧,我快生了现在在我城里待产住的是我弟弟的房子。钱都在我老公他爸妈那里。他们也不说先送点钱过来不然到时候三更半夜去医院没钱。我们也不好意思问他们要。我不知道他们是怎么想的。
你婆婆这人是醉了,以后还是自己存着钱好!
宝妈安心养胎别哭。对身体不好
以后你婆婆老了,你也别理她,让她自生自灭
你婆婆真过分,不出钱也没必要这样子吧,真不知道怎么想的,以后难道不靠你们吗,那她靠谁,毕竟也是自己的孙女

什么婆婆啊

2169 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝