论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:13

公公竟然到我娘家去说我的不是

回帖 发帖

那天吃完饭,婆婆在洗碗。我吃饭慢些,碗里的饭还没吃完。老公回来看见婆婆在洗碗。就很生气的问我为什么我不洗碗。我也很生气。我说饭还没吃完。老公竟然动手打我。我那塑料饭盒扔他,他继续用手打我的头。我气急了。我拿着钱包出去了。那是是晚上7.8点。我在网吧里呆了几个小时。为了孩子我回家了。我和婆婆睡了一晚。第二天婆婆回去了。她说她不来我们好好的,她一来我们就打架。结婚6年,老公对我动了3次手,身上虽然不疼。可我心里痛。事情虽然过去了3个多月。我今天写出来,依然伤心。

婆婆回去后,不知道怎么给公公说的。公公就跑去我家给我妈妈说。我不孝顺公婆,房子给我住都糟蹋了。说了我一大堆的不是。我妈很生气,害怕我生气。有一天打不通电话,还专门来看我,害怕我有事。我不孝顺公婆。比的上他的亲女儿吗,他的亲女儿让自己的婆婆住养老院里,自己有3层楼房。最后婆婆死在养老院里。养老院到她家只有3分钟的距离。公公还有脸说我不孝顺。我问心无愧,刚开始对他们比我爸妈都好。他们是怎样对我的。

房子给我们住糟蹋了,你3个孩子,你女儿的房子都是你出的钱,儿子结婚应该睡马路,有本事你小儿子结婚,你别买房子。我要上班还要带孩子,你们自己清闲的打麻将,也不帮我们带孩子。说我房间收拾的不整齐。你自己的儿子结婚6年连一双袜子都没洗过,孩子家里全是我一个人。我还要上班挣钱。你们想累死我。你女儿家里干净,你儿女一结婚就没上班,全靠老公养。她要是不把家里收拾干净,她还有什么用。结婚10几年了,都没上过班。房子是你出的钱,还时不时问你要钱做生意。拿我跟你女儿比,我都觉得丢脸。

我一直都很尊重公公。他对我的孩子很好。我也一直对他很好,每年过生日都给他们买东西。我只给我妈买个一个生日蛋糕。但这次我真的很失望,对公公很失望。一直认为他是明事理,讲道理的人。如果没有公公在,婆婆不知道要把这个家搅和成什么样。但我这次是彻底死心了,公公不是我的爸爸,让婆婆洗碗,做饭我就该死吗。我真害怕和你们住在一起了。我想如果和你们住在一起久了,我和老公也该离婚了。

一想到这件事我心里就不舒服。对老公和公公我都很失望。

你公公婆婆老公都不是人,你婆婆就是一搅屎棍,老公又愚孝,还敢动手打你,公公又不分青红皂白,lz你是倒了八辈子的霉吧,怎么会嫁到这种人家,同情你

一家子神经,楼主不要理他们了,想开点,就算做的多好,都不能和她的子女比的

一家子的变态,不值得为他们生气

你那个混胀老公还是不是男人啊,同情你啊!不过,想开点,我老公也和你老公差不多。现在心冷了,顾好自己吧。

我想你是为了孩子这么忍着吧,早为自己打算啊,主要是你老公,你老公都不尊重你,何来的别人来尊重你呢,这世道就是这样,欺软怕硬,你越是软弱,日子就越难过。

从此以后,不必再对他们好,在他们眼里,你什么都不是,那他们在你眼里,也应该什么都不是,要不你就是软弱!

再怎么样老公也不应该打你,何况只是洗一下碗

来婆媳群里姐妹们为你在线出主意想办法16546623

以下是引用 第3楼 胜彬妈妈 的话:
你公公婆婆老公都不是人,你婆婆就是一搅屎棍,老公又愚孝,还敢动手打你,公公又不分青红皂白,lz你是倒了八辈子的霉吧,怎么会嫁到这种人家,同情你...

我觉得最大的错是你的老公,哪怕有一千个一万个理由,男人都不应该打老婆的,何况是芝麻绿豆的小事

你公公去你家说这些无聊的话,也实在是不应该。

你老公怎么这样呢?是不是你婆婆一来,你就把她当保姆使呢?这样老公积了很多怨,终于发泄了呢?
以下是引用 第3楼 胜彬妈妈 的话:
你公公婆婆老公都不是人,你婆婆就是一搅屎棍,老公又愚孝,还敢动手打你,公公又不分青红皂白,lz你是倒了八辈子的霉吧,怎么会嫁到这种人家,同情你...

社区导航
同龄宝宝