论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:128

致2018!当妈的我决定继续做好这件事…

回帖 发帖

在我的眼里,孩子永远是最可爱的天使,为了让他健康快乐成长,当他出生后我就毫无保留把最好的爱都给了他。纸尿裤要选择柔软舒适的,衣物要选择亲柔肌肤的,就连宝宝的辅食我都会特别注重营养结构的搭配,一切的一切只因为妈妈爱你!

转眼间,时光已经来到了2018。对于这个崭新的一年,当妈的我对于宝宝有了更多的期许,也对自己有了更高的要求。

宝贝现在1岁多了,为了给宝贝最充足的营养,在下一年我将花更多的时间在宝宝的辅食上,只想让宝宝吧唧吧唧的一口口把辅食都吃光光!

不过,对于宝宝来说,添加辅食只是为了锻炼他们的咀嚼、吞咽能力,并补充一部分的营养,而自然离乳后主要的营养来源还是奶粉。

市面上的奶粉非常多,给宝宝挑到合适的奶粉还真的不容易呢!~经过千挑万选,我决定2018年给宝宝喝雅培亲体奶粉。雅培铂优恩美力,内呵护带来好肠道:液态鲜奶一次成罐*****,有效锁留优质蛋白,肚肚好吸收;益生菌***+益生元组合,促进有益菌群,优化肠道环境。外防御带来好体质:科学配量72mg/L核苷酸** ,促进体内防御因子成熟,构建自我保护力,关注宝宝好体质。雅培铂优恩美力,铂金*品质带来铂金*级倍护,宝宝好肠道、好体质。构筑扎实健康基础,拥抱未来无限可能!难怪那么多妈妈都说,宝宝吃了效果好。吼吼,看来给小伙砸找对奶粉啦~

对了,不知道大家有没有同感,我家宝宝常常会吐奶,很是头疼,听说25号就有著名的中山大学附属第一医院的沈振宇教授传授关于宝宝吐奶的专业知识,我打算去听一听。如果大家也想去,扫下面二维码就能预约啦~一起来做功课吧~

这就是我的2018守护宝贝计划,你呢?一起分享出来给瞅瞅吧~!

*铂金指雅培铂优恩美力产品

**奶粉中添加量不少于106CFU/g。雅培铂优恩美力系列4段产品不含益生菌;雅培经典恩美力系列2、3段产品添加益生菌。

***核苷酸含量雅培铂优恩美力系列3、4段不适用;核苷酸含量雅培经典恩美力系列4段不适用

*****新鲜的液态奶全程冷链运输至工厂,经过一次成罐工艺制成奶粉

呦,雅培亲体?
宝宝肠胃问题真的是很重要了
宝宝好可爱
我闺蜜就是喝雅培亲体的奶粉,听说对于免疫力的增强确实蛮好的
顶一下
支持支持
亲体??不错,雅培也是大品牌

好可爱

楼主对雅培奶粉的介绍很给力
我们家宝宝喝了雅培亲体奶粉后,就很少出现拉肚子的现象了,肠胃变好了,吃嘛嘛香。
支持雅培,赞一个
雅培亲体奶粉能够有效提升宝宝的抵抗力和免疫力,保护她茁壮成长。
看了楼主的介绍,感觉雅培的这款奶粉还不错哎
雅培家的这款奶粉还没有给我家宝宝试过哎
129 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝