论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:53

刚刚老公用派出所的电话打给我跟我道歉

回帖 发帖

今天心情一天都是晃的,干什么事情都没劲,干脆也没做饭一睡睡一整天,女儿放学了就带他出吃了好吃的,女儿还不知道什么事,才三岁多刚上幼儿园,公公婆婆也没给压力我,还哄我。就在刚才有个固话打给我,第一通我没接挂了,以为是骗子,再打第二通的时候我就知道应该是我老公打来的了,不想接,可是又想知道他到底还有没有活着,因为天天都跟老公在一起,没试过突然有一天老公失踪了,我还是接了,接通后老公的第一句话就是,啊华,对不起啊,我瞬间眼泪就涌上来了,不想多听他说些什么,怕自己心软,我是一个最容易心软的人。知道他还活着就可以了。然后马上挂了电话,然后他又不停的打,我干脆关机,抱着女儿哭了起来,女儿问我怎么了,我说爸爸不见了,女儿说可能在楼下吧,叫我下去找。过了没一阵就看到公公下楼了,他虽然没跟我说什么,可是我知道他是去派出所了,我老公肯定打电话给公公了,派出所就在我家隔壁,大概三百米的地方。后来公公回来跟别人在打电话说三天,我就知道什么意思了,老公要拘留三天,瞬间我就有了点心情,因为三天很快就过去了,因为昨晚婆婆找我要了老公的残疾证去派出所,因为残疾人可能拘留的时间会比普通人少。后来我还听到公公打电话托有关系的人在里面多照顾照顾老公,我也放心了很多,怕他在里面被别人欺负。还有就是女儿也很棒,本来跟老公说好了的这个星期天女儿兴趣班舞蹈演出,一起去为女儿加油的,现在只能我一个人去了,老奶奶住院婆婆还要在那里陪同。 我现在手机无时无刻都在看有关喜剧相声之类的电视,不想让自己想太多。

从刚认识老公的时候是我最青春的时候,后来怀孕自然流产,到结婚,再怀孕生下可爱的女儿,从原来的108斤到结婚时150斤到现在180斤,以为老公喜欢的是我的心就没怎么刻意去减肥,但我觉得老公没有嫌弃过我胖,只是昨晚他不知道是什么鬼迷心窍了要犯这样的错误,难道外面的世界真那么吸引你吗

没看出来哪里残疾?一朵鲜花插在牛粪上
减肥吧,为了自己,
你们怎么认识的呀
呵呵
真的好好的收拾收拾他,就算原谅他也不能让他这么轻松
为什么找这样的?
真是渣男
你这么美,怎么找个残疾的
唉,看来你还是选择原谅他。那么担心他。还是有感情在。希望他能好好改过以后好好过日子吧,
拿棍子打,拿针扎,揍之前先交钱不然就离婚先吓唬下
应该是被朋友熊去扣女的
真不知道楼主怎么想的,那么容易就原谅了,还担心他,可能是我心不好吧,如果是我,肯定离婚,好好的人嫁给残疾人就算了。他妈还去嫖,如果他是正常人,还会要你么,我想人家是不正常才要你的吧,不然怎么娶了你还去嫖,说话都不清楚还去嫖,你心够大
男人基本上没有什么好东西。既然顾家公婆都挺好。再说还有孩子。就想开点吧。人难免犯错误。他也可能想做些正常男人想做的吧
残疾人你愿意嫁就不说了,可还要去嫖,姉就嫖吧,你还打算原谅,原谅就原谅吧,居然这么轻易就原谅!!!只能说你自作自受了!
54 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝