论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:24

选对沐浴露,让宝宝爱上洗澡

回帖 发帖

大家都知道宝宝的宝宝的皮肤非常的娇嫩,身体很容易受到环境的侵害。因此在挑选沐浴露的时候,必须挑选一款合适的沐浴露。所以今天多妈要分享的就是,多宝在用的几款沐浴露。

1.德国施巴泡泡沐浴露

施巴的沐浴露质地是透明的液体,打开盖子能闻到淡淡的洋甘菊的香味,它里面添加了洋甘菊以及多种草本植物的滋润精华。

宝宝在洗澡的时候,我们最担心的就是泡泡进入宝宝的眼睛,这款沐浴露的ph值是5.5,无泪配方,温和不刺激。每次洗澡的时候,滴上少许在温水中,让宝宝进行泡泡浴。一边玩一边洗。它的泡沫细腻丰富,一点点就可以打出较多的泡沫,所以一瓶都可以用大半年左右。洗后皮肤滑滑的香香的。我给多宝选沐浴露时不喜欢太香的,所以施巴这款沐浴露的味道深得我心。是那种让人闻起来很舒服的香味。

施巴的沐浴露在宝宝进行泡泡浴后,无需再冲水,直接擦干就可以。多妈每次都会给多宝冲一下水。这个看个人拉。多妈还选择了同款的洗发露。其实网评说泡泡沐浴露也可以当洗发露用,但多妈强迫症来着的。总觉得要分开才舒服。

2.美国加州宝宝泡泡浴

加州宝宝泡泡浴同施巴宝宝泡泡浴一样,都是无泪配方,有机成分。加州宝宝不同的是它提取的是金盏花和草本精华成分。

加州宝宝是一款可以缓解感冒的沐浴露,如果宝宝感冒鼻塞,躁动不安,加州宝宝里面添加的金盏花可以帮助缓解症状。加州宝宝天然有机,性质安全温和,不含刺激性的化学物质,独特的镇定舒缓香薰配方。适合每天使用。

金盏花是有史以来公认的对皮肤愈合有特效的配方,特别推荐敏感,干燥皮肤的宝宝们使用。

最主要的是这款是洗发沐浴二合一,对于懒妈妈绝对是首选。

3.丝塔芙婴儿沐浴露

这款沐浴露,是在社区中奖的。说句真心话,这款沐浴露真的不错。同样,这也是一款温和无刺激的沐浴露,

纯天然的有机成分,他里面含有芦荟,杏仁油精华。柔和无刺激的抗敏配方。打开盖子是淡淡的清香。这款沐浴露是透明的材质,它不会起很多泡沫,但是洗的很干净,而且滋润不紧绷。对宝宝的肌肤有足够的保护。使宝宝的肌肤保持滋润。

最主要的是,它也是一款洗发沐浴二合一的洗护套装。简单方便。

今天的洗发沐浴露就分享完了。我们下张帖子见。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

哈喽
都没用过[激动]
我们家宝宝皮肤好干啊
图1 用过 图二用过擦身体霜,
前排
多多妈,宝宝洗发水用哪个好,我家宝宝爱起头皮
只用过最后的还是社区中的
用过施巴的宝宝面霜,挺不错
施巴我宝宝游泳的那家母婴店用的就是的,是比较好用,我也打算入手
收藏了
没用过[激动][激动][激动]
用过加州宝宝那款,确实不错
25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝