论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

可爱公仔-好玩伴【妈妈优选第二天】

回帖 发帖

自从有了我家朵朵,我们家一直再填新成员,吃的用的玩的少不了买买买。

这不又买了好多公仔,不过这几个是朵朵粑粑玩娃娃机给朵朵夹的,哈哈手气不错吧`~

切!还是钱砸出来的,哪有那么好的运气!周末带朵朵逛吃逛吃,然后就是去游乐城,接着就有了这几个公仔,花了多少钱我忘了。不过好像一共是30元吧,这样想想手气还行

第一个:大猩猩!

这个大猩猩做工还是挺细的,无论是帽子还是T恤哈哈都很不错,手和脚脸还有耳朵是皮质的材料。这个挺可爱的,我最喜欢这个!

第二个是围裙兔

这个围裙兔是朵朵的最爱,每次看到都爱不释手,喜欢的不得了,眯着眼的围裙兔好像在沉思也好像在睡觉~

这个围裙很逼真的,可以取下来!上面还是手工刺绣。

看到这个我挺意外的,一般这种小型公仔都是一个小圆绳要么带个吸得透明的小圆。这个还挺高大上的,嘿嘿!

第三个;这个说实话我也不知道叫啥了长得有点像兔子还不像

虽然叫不上名字但也很可爱,质量都挺不错的。

其实我并不是想告诉大家我们夹的娃娃。而是觉得爸爸妈妈没事多陪陪孩子,不管干什么,宝宝都会很开心!

喝彩

真棒。

公仔是可爱的哦

以下是引用 第4楼 福宝517 的话:
公仔是可爱的哦
我也挺喜欢的

以下是引用 第2楼 西瓜麻麻一一彤彤 的话:
喝彩
么么哒!

以下是引用 第3楼 ‘’豆妈 的话:
真棒。
谢谢支持