论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:695

名单已公布【菁智有机有奖活动】回忆童年冬季纯鲜时刻,守护宝宝纯真

回帖 发帖
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#可以和孩子一起种一些花草,既美化家庭环境,又能增长孩子的知识,陶冶性情,是孩子性情温和。如果有条件,还可以开辟一块空地,种些向日葵、西红柿、丝瓜、黄瓜等植物。播种时,先让孩子学会分辨各种种子的形状、颜色,待出芽、长叶之后,引导孩子继续观察,给他们讲述植物生长的规律。
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#现在不出门就感冒了,所以这个冬天我们打算蜗居。等到暖和了再带她去公园呀,河堤呀。转转去。
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#冬天太冷了,一点都不想出去,哈哈,不过还是要出去呼吸新鲜空气的,我家宝宝还没开始喝奶粉呢,会考虑雅培的
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#看日出或日落,这对时间有相对较高的要求,但是,日出与日落代表着一天的开始与结束。日月更替,不仅景观迷人,同时包含着极大的意义。
支持雅培,支持有机
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#冬天我竟然带宝宝去学游泳了,哈哈,还好游泳馆蛮暖和的,出门多穿衣服。
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#理念棒棒哒,支持一下~
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#激发孩子想象力的好途径。孩子可以投入很多的时间观察云朵的形状,进而构思故事情节。根据云朵的变化,故事随之演变。
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#过年准备带宝宝旅行过年,感受自然力
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#更喜欢那本书,求中奖啊~
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#刚刚买了一套智力玩具,我家小羽毛真的是太聪明了,我都搞不定,她竟然能拼出来。顺便支持次啊雅培
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#刚刚买了一套智力玩具,我家小羽毛真的是太聪明了,我都搞不定,她竟然能拼出来。顺便支持次啊雅培
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#求中奖啊,参加了好多次了,至今没中过奖
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#宝宝的口粮一定要认真选,不仅营养好、还要更安全,雅培菁智就是非常好的选择。
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#冬天太冷了,一点都不想出去,哈哈,不过还是要出去呼吸新鲜空气的,我家宝宝还没开始喝奶粉呢,会考虑雅培的
696 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航