论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:452w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第34151楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第34145楼 ✿麽麽の茶 的话:今年我打算酿多些葡萄酒。 葡糖的季节来了 今年还会回国吗?... 夏天准备再回去一次的 ...

太棒了。我好想去丽江旅游!等有时间一定去

以下是引用 第34153楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第34148楼 ✿麽麽の茶 的话:可怜我没有一封站内信杯具... 我没有时间去看等于没有...

你都在忙什么啊?

这么久也没见你上网

以下是引用 第34154楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第34150楼 ✿麽麽の茶 的话:看到好多人怀二胎了。我也心思思 但又又有些害怕。纠结了一段时间 还是算了。等我的‘小龙女“... 我也打算龙年再生一个, 我们一起加油 ...

以下是引用 第34155楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第34152楼 ✿麽麽の茶 的话:没准的。我有个朋友她女儿9个多月就会了 看起来好像布娃娃。走起来可爱极了... 太厉害了。 肥人看来还要一段时间的 ...

俊都是一岁2个月才走的

像她那么早走的很少

一般一岁会走路的很多

以下是引用 第34156楼 ✿麽麽の茶 的话:
太棒了。我好想去丽江旅游!等有时间一定去...

丽江非常值得一去。

以下是引用 第34157楼 ✿麽麽の茶 的话:
你都在忙什么啊? 这么久也没见你上网...

我现在和肥人一起起床,吃完早饭一起睡觉。睡起来再去散步。

回来看会电视又吃饭,

然后又睡觉。然后起床又散步。

然后看电视。 

以下是引用 第34160楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第34156楼 ✿麽麽の茶 的话:太棒了。我好想去丽江旅游!等有时间一定去... 丽江非常值得一去。 ...

你这次回来有没去?

我最向往的地方就是丽江再来就是西藏

以下是引用 第34162楼 ✿麽麽の茶 的话:
你这次回来有没去? 我最向往的地方就是丽江再来就是西藏...

没有去,有飞人哪里都不想去

她太重了 

以下是引用 第34161楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第34157楼 ✿麽麽の茶 的话:你都在忙什么啊? 这么久也没见你上网... 我现在和肥人一起起床,吃完早饭一起睡觉。睡起来再去散步。 回来看会电视又吃饭, 然后又睡觉。然后起床又散步。 然后看电视。 ...

这样有规律的生活自己就没那么累

你肯定把肥人带的很好

我现在也经常午睡了

西藏也想去看看

哈哈,我来也,好久没见你们上来了,我也是一直潜水。。看到你们在我太兴奋了。。

以下是引用 第34163楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第34162楼 ✿麽麽の茶 的话:你这次回来有没去? 我最向往的地方就是丽江再来就是西藏... 没有去,有飞人哪里都不想去 她太重了 ...

也还好啦!俊。现在都不肯吃饭。真想扁他

茶我去散步了

以后我会天天来的

以下是引用 第34165楼 ✿咪咪^^ 的话:
西藏也想去看看...

渴望我有个美好的假期

以下是引用 第34166楼 ♡肥四 的话:
哈哈,我来也,好久没见你们上来了,我也是一直潜水。。看到你们在我太兴奋了。。...

肥四。好久不见

34247 篇,显示:34156 - 34170篇 
社区导航