论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

魔都的城中热店LADYM

回帖 发帖

LADYM等到魔都开店不易

更加不易的是开店之后人山人海

当初吃一块蛋糕靠摇号

或者就在那里漫长等待堂吃

LADYM的招牌就是这块毫不起眼的原味千层,不可否认他家所用的奶油是OK滴,甜度对我来说也是适中的,而唯独不走心的是饼皮,会发现饼皮有微微焦的情况,这种品控也真的需要注意!说实话魔都很多店甚至五星酒店直到现在一直在选用的是假奶油,哼哼。。。

第一次和LADYM亲密接触是我的好友去HK亲自人肉带回来,至此之后对LADYM一直心存想念,一直盼着它来魔都,今年终于等到了之后各路网络营销高手在不断推,导致火爆程度也是惊为天人,为了吃上一块蛋糕的时间也足够打个飞的来回HK,后来LADYM突破性来了摇号制度,大家不用拼时间,拼RP就好,很幸运的是我两位小伙伴都摇号成功,让大家吃上了LADYM,那时候也是深怀感恩❤现如今可以现卖了,不用摇号了哦!

抹茶千层

最期待 一个品种

有点期望大过实际

抹茶味说实话还不够浓郁

里面也会依稀看到焦焦的饼皮

吃下来我最失望的是巧克力,真是吼甜,这种甜真是两口让你想说88,当初在欧洲吃那种敦实的巧克力蛋糕就是这感觉,GET不到你的好,sorry!最意外惊喜居然是玫瑰千层,连我这种不喜欢玫瑰味道的人都觉得他家的玫瑰千层非常清新脱俗,淡淡的玫瑰花香配上奶油,甜度适中,有机会下次摇到号我依然会吃玫瑰千层,顺便再来一块云朵芝士、覆盆子芝士、草莓海绵o(*^@^*)o

后我想说:好友自制

朋友阿蒙是一个自学成才对烘焙有很大热情的人,这些年摸爬滚打有了自己的烘焙朋友圈,对每一个成品从原材料、制作、拍照都投入很多心血唯独可惜的是她不做生意,只对朋友开放自己的作品,这款抹茶千层,配方我也问她要来放在下面,但非常抱歉详细克重信息不公布哦!吃过她的抹茶千层再去吃LADYM,我想说:LADYM完败完败,无论从饼皮烤制还在奶油、抹茶配比方面来说,阿蒙的这个成品都完胜!

抹茶千层

饼皮:山政小山园特A级抹茶粉,日清薄力粉,玉米淀粉(皮嫩),太古糖粉,牛奶,蜂蜜(保湿作用),总统黄油

奶油香缇:蓝风车淡奶油,太古糖粉,山政小山园特A级抹茶粉,kiri奶油奶酪。

淋面:法芙娜75%黑巧克力,蓝风车淡奶油。

抹茶控无法自拔

回复 第2楼 叫我池子jyh :
抹茶控无法自拔...

握个手,哈哈

好饿。。。

回复 第4楼 咸蛋超人、 :
好饿。。。...

啊呜一口,哈哈哈

看起来不错

社区导航
同龄宝宝