论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:452w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

CHA CHA,,,,

以下是引用 第34074楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第34070楼 ✿麽麽の茶 的话:以下是引用 第34049楼 ✿咪咪^^ 的话:茶最近你都在忙什么? 还天天在店里吗? ... 快闷死在这了。想想就压抑...laogong bu zai ma ...

在也压抑。天天对着没什么好欢喜的

DIANNAO BIE WO NONG DE BUCHU ZHONG WEN LE

以下是引用 第34075楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第34072楼 亚色妞妞 的话:你又复活了 ... 肥人一脚把我踢醒了 ...

以下是引用 第34095楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第34071楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第34066楼 亚色妞妞 的话:我抱起肥人看着肚子超胖。 不过回来后我瘦点了。 还在努力减肥中 我减不了哎... 在国内我也瘦不了。 东西太好吃了... 你那么久才回来一次当然啦!我想胖点都不如愿。哎...

wo men dou xianmu si nile.

以下是引用 第34078楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第34067楼 ✿麽麽の茶 的话:我好长了。现在。 夏天我都是扎起来的 发现你这个发形好贴。不适合你... 不贴啊。是刚剪完吹贴的,洗完不是这样 我也是扎起来的 我倒喜欢现在剪这个发型啊,前面修得好,帮我留得多些宽些了...

就现在这个图象吗?可能照的不是很清楚。再上一个

以下是引用 第34080楼 亚色妞妞 的话:
我要去吃饭啦...

那么早

cha ,wo xian qu gei feiren weifan

ta e le

以下是引用 第34081楼 ✿咪咪^^ 的话:
老公在给她换了。好臭。...

我没闻到。哈哈。。。

你老公真的太好了

以下是引用 第34083楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第34077楼 ✿麽麽の茶 的话:我嫌他走的太慢了。好奇心又强 看到店就要钻进去不肯出来又不让人牵 所以只能抱着他... 肥人也是好奇心旺盛的很。 把我包包里的东西都翻出来 ...

我每次回去都非要翻一次。

小孩子的好奇心是与生惧来的

以下是引用 第34085楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第34079楼 ✿麽麽の茶 的话:是哇!现在感觉带他更费神了。多亏了婆婆... 婆婆真好。 我妈妈和婆婆这次都劝我把肥人留下。 我没舍得 ...

隔的那么遥远你舍得才有鬼哩

以下是引用 第34087楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第34082楼 ✿麽麽の茶 的话:我这晚上不开空调。还要盖单被... 那样睡觉太舒服了 ...

所以我现在恋床

以下是引用 第34089楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第34080楼 亚色妞妞 的话:我要去吃饭啦... 好的。那我也马上就去 ...

不是吧。都那么早?

我的晚饭还在锅里呢

以下是引用 第34093楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第34086楼 ✿麽麽の茶 的话:我这段时间。又82斤了。没胃口... 茶我也想那么瘦。 你太瘦了。 ...

还是胖几斤好看些

以下是引用 第34094楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第34090楼 ✿麽麽の茶 的话:太好了,别忘了你的一起上... 好的好的。 不过我很肥的 ...

有没上次那样?

34247 篇,显示:34096 - 34110篇 
社区导航