论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:452w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

老公在给她换了。好臭。

以下是引用 第34060楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第34054楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第34047楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第34042楼 ✿咪咪^^ 的话:牛你换发型了?... 剪短了一点 清爽怡人 我这热死了 ... 最近是热死了。 肥人一睡觉就一头大汗 ... 我只开25或26度,我冷,小妞也是出汗 不过也不敢再开太低温 ...

我这晚上不开空调。还要盖单被

以下是引用 第34077楼 ✿麽麽の茶 的话:
我嫌他走的太慢了。好奇心又强 看到店就要钻进去不肯出来又不让人牵 所以只能抱着他...

肥人也是好奇心旺盛的很。

把我包包里的东西都翻出来 

以下是引用 第34061楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第34059楼 ✿咪咪^^ 的话:我也很担心。 害怕她以后变的超肥超高。 她现在看着太高了 ... 高是好啊 有没有肥人的站直近照啊 我想看看巨人 ...

我也要看。千摇我感觉她长了好多,比以前漂亮了

以下是引用 第34079楼 ✿麽麽の茶 的话:
是哇!现在感觉带他更费神了。多亏了婆婆...

婆婆真好。

我妈妈和婆婆这次都劝我把肥人留下。

我没舍得 

以下是引用 第34063楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第34056楼 亚色妞妞 的话:我一般不抱的 要她自己走 走得远了,累了,不肯走我才抱一下 或者我太饱的时候,吸气也无法把肚腩吸平, 肚腩需要东西遮的时候,我也会抱她一下遮住我的肚腩 ... 我抱起肥人看着肚子超胖。 不过回来后我瘦点了。 还在努力减肥中 ...

我这段时间。又82斤了。没胃口

以下是引用 第34082楼 ✿麽麽の茶 的话:
我这晚上不开空调。还要盖单被...

那样睡觉太舒服了 

以下是引用 第34062楼 ✿咪咪^^ 的话:
了现在。又拽的要命 小帅哥从小就拽...

有时真的拿他没办法。让我哭笑不得

以下是引用 第34080楼 亚色妞妞 的话:
我要去吃饭啦...

好的。那我也马上就去 

以下是引用 第34068楼 ✿咪咪^^ 的话:
等会我给她拍PP。 好久都没有拍照片了。...

太好了,别忘了你的一起上

以下是引用 第34084楼 ✿麽麽の茶 的话:
我也要看。千摇我感觉她长了好多,比以前漂亮了...

女女觉得是个大美女。 

以下是引用 第34069楼 亚色妞妞 的话:
看。你搞不定他啊?还喜欢辣妹子 从他去湖南前我就开始吃辣椒酱,势比辣妹子比下去 李锦记的辣椒酱真的好好吃...

我也好喜欢吃那牌子的。但现在为了我的脸不敢吃了

以下是引用 第34086楼 ✿麽麽の茶 的话:
我这段时间。又82斤了。没胃口...

茶我也想那么瘦。

你太瘦了。 

以下是引用 第34090楼 ✿麽麽の茶 的话:
太好了,别忘了你的一起上...

好的好的。

不过我很肥的 

以下是引用 第34071楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第34066楼 亚色妞妞 的话:我抱起肥人看着肚子超胖。 不过回来后我瘦点了。 还在努力减肥中 我减不了哎... 在国内我也瘦不了。 东西太好吃了...

你那么久才回来一次当然啦!我想胖点都不如愿。哎

34247 篇,显示:34081 - 34095篇 
社区导航