论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:27

湿疹?皮炎?可能你的宝宝需要这个萌萌的面霜。

回帖 发帖

写下这个标题的时候我觉得我有当微商的潜力!

大家别打我,最近真的是被这款不知道叫什么名字的日本婴儿面霜圈粉了。

很多个月前七七爸从日本带回来这个,因为当时家里的婴儿面霜林林种种还有很多,所以一直被我束之高阁。

上个月七七莫名其妙地就得了过敏性皮炎,左脸像高原红一样紫红紫红的一大块,去医院检也没查出原因。在擦了医生开的药和小区一些热心妈妈推荐的面霜都不见好后我索性放弃了治疗,心大的妈妈就是这么随心随性。

(生硬地转换话题,但是别走开嗷~)

这不是年终了嘛,七七的各种东西也要归类收拾一下,在整理七七的“护肤品”时发现家里竟然还有这个玩意儿。

跟我之前迷恋的艾维诺不一样,这款面霜质地相对来说稀一些,没有任何香味,滋润度特别高,而且一点也不油腻。

万万没想到哇!擦了大概半个月的样子七七左脸的高原红竟然颜色变淡,最后逐渐地痊愈了。这是什么操作?我有些搞不懂了?想看看面霜的成分,由于不懂日语也无从下手,除了包装上的“无香料、无着色、弱酸性”外,其他的什么也看不懂。黑人问号脸。

面霜的包装上有个很萌的娃娃图案,所以我给它取名“娃娃霜”。可能是外表的可爱,七七也特别喜欢这款面霜,每天洗完脸或洗完澡就大叫着“娃娃霜”让我给她擦。

另外,我发现这个面霜对湿疹效果也很好。七七耳朵背后的小湿疹就是擦这个好的。

这款面霜有两种规格,七七爸买回来的是30g的小盒装,扁扁的小盒子特别适合外出携带。不过30g真的太不经用了,这次找日代买到了110g的大瓶装,估计这个冬天能应付过去吧。

需要买的妈妈们可以用图片在网上搜索,要是搞明白了叫什么名字拜托告诉我一声。跪谢~

看起来 很棒  种草

以下是引用 第2楼 茶妹子❤宸小喵 的话:
看起来 很棒  种草
好像很小众,淘宝上代购的也很少。

看着不错

挺不错!

没见过

哈哈,你这介绍的有点掉胃口,想买得去找果姐问问,她也做日代

好小一瓶

好的东西值得推荐,谢谢。

不错!

谢谢宝妈推荐

以下是引用 第11楼 家有小公主柠檬 的话:
谢谢宝妈推荐
不谢谢亲爱的

以下是引用 第5楼 紫兰天依2 的话:
挺不错!
很棒哒

以下是引用 第6楼 辛梦幻 的话:
没见过
这个好像大陆没有国产版销售,日代的也不多。

以下是引用 第7楼 一生所爱QR 的话:
哈哈,你这介绍的有点掉胃口,想买得去找果姐问问,她也做日代
哈哈哈对啊,找果姐。

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝