论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

有没有同款老公,快来吐槽一下

回帖 发帖

我老公是那种他懒也要我跟着他一起懒的人,不管我怎么懒他都不会说,哪怕天天什么也不做就吃了睡,睡了吃他也不会说一句,就是看不惯我做家务,问题是他也懒得做除非我叫他,他说要么白天我把什么都弄好他不知道,他回来看到我挺个大肚子洗衣服拖地他心里过意不去一直叫我别弄了,从怀孕以后我的衣服都是他洗的,他做事超快的,洗个衣服三两下就弄好了,有时候我看不惯怕他洗不干净我宁愿自己洗,他呢就看不惯了,非要我放哪里等他洗的时候再一起洗,要么他洗的时候还得在旁边监督着他才能洗干净点,做饭我要一个小时他半个小时就搞定了,一看厨房像打仗一样,他还总说这叫不拘小节,真不知道这是什么毛病

哈哈,我老公我俩是你懒我比你更懒,无奈我起来做,他就也起来做,不过好一点的是我做着吃力的活,他来干(虽然干的不好,但是知道帮我,心里还是美滋滋的)。一般我们俩下班回来做饭是一起做,男女搭配,干活不累嘛。[激动]
哈哈男人都是粗手笨脚的,我老公也是那样!习惯了就好。
哈哈
[[EMOJI:%F0%9F%99%88]][[EMOJI:%F0%9F%99%88]]
社区导航
同龄宝宝