论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

楼盘的建筑架拆了,希望过了春节就能交房

回帖 发帖

今天带宝贝去带预防针,打完走时,刚好在等红灯。突然间想到,就和宝爸说:“不要左转了,直接开上去看看我们买的那套房子搞好了没。”到那里看到房子外面的建筑物架都拆了。应该快能交房了。一年了。想想当时为了买这套房子时的我们。为钱的事情吵了不少,为了凑这钱也东凑西借的。为了这房子还求助于公婆,那时公婆还说我们异想天开。最终我还是坚持了买。到今天为止,他们知道的都说我们买的值了。(买时4600元/方,买了后两个月7000元/方,目前为止10000元/方。)公婆也不敢再说我什么了。宝爸也说了,虽然压力好大,但是不后悔。

对于今年的目标就是①希望尽快交房②把公司做起来。这已经对我来说好满足了。我不怕苦不怕累,就怕夫妻不能同心协力。幸好,宝爸还是挺好的。

当时要坚决买这里是因为①这是整个佛山最便宜的②小区后门走两分钟就是幼儿园,小区前门十分钟是小学,十五分钟后是菜市场。就想到这些生活设备还是挺近的。如果以后老人帮接送小孩也放便。

下面几张是打预防针的[呲牙]

明智
明智
明智
明智
真好有自己房子了
明智
明智之举,幸亏当时咬咬牙买了。我家15年买的,当时借的钱付了首付,幸亏买了,第二年房价贵了一倍
社区导航
同龄宝宝