论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

宝妈们?你们都有孕吐么?

回帖 发帖

好累,刚拖了拖地,把我累的感觉上气不接下气的!吐的难受!还特懒,一点不想动!一胎女儿时,吐了两个多月,天天在家躺着,三个多月出门时,好多人问我怎么还不要孩子呢,我说我现在三个半月了,都不信,肚子一点没有!去我妈家,我妈带我打了一针能吃饭的针,慢慢的好了!二胎也是女儿,我说不要吧我不想要那么多孩子!他们家人都不同意,留下了,不怎么显,跟正常人一样,四个月我带着大宝,还有老公,在地摊卖凉皮!卖到八个多月!没感觉累!那段时间我妈看见我就说我傻,一个孕妇,谁像你一样,最热的天,不在家呆着!我说妈我每天看到我早早卖完了,我就很开心!每天就干一中午!我就挣快两百块,我好开心!我妈说我好后悔叫你嫁给你老公!家没钱!那段时间老公腰疼在家陪着我,我们就挣个小钱花!到生那一刻我婆婆还想着是个男孩呢!现在意外来的三胎!我现在整个人累的很,吃了就难受,吐的难受,真心希望能是个男宝宝!做女人太累了,孕吐太折磨人了……

没有,两胎都没有。就是不能饿,饿了就想吐
不孕吐,就是胃不舒服,吃吃东西舒服点,身体不好,也是在家躺着,
希望你是男宝,心想事成!
社区导航
同龄宝宝