论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:444

虽然出嫁却依然是家中宝

回帖 发帖
感情真好
亲,我家宝宝前两天上吐,吐了三次,吃药好了,第二天就开始拉肚子,而且也不爱吃饭,有什么办法吗
今年老公转到徐州,我元旦回家,老妈怕我过年去北方冷,让我放假就回娘家,心里感觉还是暖暖的呀!我弟弟还在读高二,等他出来工作了也是好好的一家人。
挺好的,挺羡慕的,我家姐妹两,有时我姐还不如大学的好朋友,至少我有什么心事都和朋友能说,和她确不行,感觉样样防着的,连工资都防着的
我家里姐弟三个,我是老大,也是,弟弟妹妹都没成家,所以对我家的孩子好的不行~~~
兄弟姐妹多就是好
嗯嗯嗯
话说波波你好幸福,我要是有那么好的福气就好了,我有个哥哥,从我侄女出生就给她买东西,衣服鞋子书包玩具玩具都会买,偶尔一次买少了我妈就说我,侄女都8岁了,我今年经济紧张想着过年就不给她买衣服了,为了这事我妈又说我一顿,说还是得买,想想这些年我就觉得自己好委屈,这些年只有我给他们的,没有他们给我的,亲人之间也是要相互的,我不明白为什么只要求我对他们好,他们就不能对我好点,连我生孩子都没去看我,我儿子两岁多了,他舅妈都从来没给他买过什么东西,我不明白,我又不欠他们的,这些年侄女经常跟我要东西,不知道是孩子自己要的还是大人教的,也许是我钻牛角尖了,最近为了这事我气的饭都吃不下,心口一直堵的难受
羡慕,我家就我自己
好幸福
幸福哦
觉得你们姐弟感情好好,而且你弟弟也很懂事。
真好!
羡慕不重男轻女的家庭,我娘家重男轻女,所以很少回去姐
445 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航