论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

准予明白了一个道理

回帖 发帖

今天,就说了一句,把家里的钥匙拿到城里就说错了吗?原来他心里纠结在,我妈上次说她妹妹去家里洗衣服,把水龙头嫩坏了。他听进去了,就觉得是妈妈给在挑事,他说不是他妹妹嫩坏的,你说我妈过去那么多次多没有坏,就妹妹过去洗了次衣服,就坏了,也不说就是他妹妹嫩坏的,责问题是坏了,今天说让家人把钥匙拿到城里来,用着方便点,就又错了,说是我妈说要往上来拿,我妈没有说,是我说要拿上来的。就点着了。我们家装房子,都是我妈妈和爸爸还有我的哥哥嫂子们帮忙给嫩的,他们家什么也没有管,妈妈就说了一句可能是你妹妹把水龙头嫩坏了,就记在心里了。我妈付出的再多,也不能说一句他家人的不是,听见了,就永远记心里了。就是在挑事情。真的是无法容忍,什么事情都能妥协,你们说这件冤枉妈妈的事情也在妥协吗?自己也不愿意总是这样生气着。两个人总得说话,我这个个人心软,怕他不高兴,是不是特别的溅啊!

房子是谁买的?也许真的不是他妹弄坏的呢,一个水龙头坏了就坏了,不用拿来说事
没法说,这事!你爸妈对于他来说,毕竟不是亲人!这点你得承认。我们都一样。你做的再多。也不急亲的一句话!
你说的这句话是对的
确实挺气人的,你的亲人付出这么多,他还生气
社区导航
同龄宝宝