论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:280

这家川菜店,吃不够。

回帖 发帖

原谅我大晚上发美食,那些要减肥的宝妈,真是对不住了哈哈。今天给大家分享一家川菜店,是我和老公经常去吃的。我们比较喜欢吃辣,所以辣的菜比较多。听我这个吃货慢慢来给大家讲述每一道美食的味道。哈哈。

1、毛血旺:新的一年我要旺!哈哈!超喜欢吃毛血旺,我们东北这边可能不太正宗吧。没吃过最正宗的,反正我觉得和麻辣烫没啥区别。哈哈。说说我吃的这个,里边有鸭血还是猪血我也不知道,吃不出来。还有木耳,豆芽,青菜,肠,鱼丸,等。很大一盆,30多块钱好像。蛮好吃,不过不太辣不太咸。但是很麻。

2、水煮鱼:很多人都爱吃水煮鱼吧,我也不例外。但是,我只吃黑鱼,原因是黑鱼刺少,哈哈。我不会挑刺。特别好吃,过油炸了一下,鱼肉很鲜很嫩。有点辣。这一盆鱼大概3斤左右,100多元。

3、酸汤肥牛:这道菜我第一次吃,很多人喜欢吃,我老公满喜欢吃牛肉,所以他爱吃。我有点吃不惯,因为牛肉味道太大了,有点膻。但是牛肉本身特别嫩,口感很好,酸菜也挺好吃。软软的不算太酸,汤我不能喝,太腻了。这道菜记不住了可能不到50元。还是60多元。忘记了,但是量很大。

4、麻辣版的溜三样:这道菜是我老公要求厨师自创的。哈哈。溜三样正常就是青椒胡萝卜配菜,然后猪肝,肠,肚,我老公知道我爱吃麻辣,让厨师做成了麻辣口味,没想到异常好吃。如果你喜欢吃溜三样,又爱吃辣,可以试试这么做,真的蛮好吃。有点咸,我喜欢吃咸的哈哈。猪肝很香哦。不硬。记不住价格咯。大众价。

5、炸茶树菇:这个是我老公每次吃饭必点的一道菜,他说特别香所以很下饭哈哈。我不太爱吃炸的香的那种菜,所以都是他吃,有一点辣味,很脆很香的口感。价格忘记。嘻嘻。

6、记不住名字的菜:这个菜吃过好多次,每次都要看菜单才想起来叫什么。就是牛肉和蘑菇的一个石锅,口味是咸咸的,牛肉特别嫩,有一点甜味。蘑菇不太好吃,可能太大块了不入味。也许是我太挑剔,哈哈,老公爱吃牛肉我就跟着吃一些啦。

7、凉菜拼:把几道凉菜拼图在一起说哈。第一个是凉拌的那种凉皮里的豆筋,或者叫豆泡吧。不知道具体怎么说,淋了麻酱在上边。挺好吃。第二个是大拌菜,有黄瓜,鸡蛋皮,凉粉,木耳,用那种捞拌汁做的可能,挺鲜,然后清香,很大一盆。哈哈。第三个是鸭肠金针菇,很特别的配合,挺好吃,有点麻。第四个我和老公最爱的酸辣蕨根粉,有点酸甜,有点辣,特别好吃哦。

8、米饭是特色,因为超大一碗,老公一个人只能吃完一半哈哈。

9、最后介绍一个干锅鸭头,我爱吃,很辣很麻,正不正宗不知道,好吃就行了。没有什么怪味道,就是麻,超好吃。我老公吃的挺香哈。

跟着我这种资深吃货,我老公越来越胖,哈哈。大家看完我的介绍,有没有想冲进川菜馆的冲动?

来我们大四川嘛[呲牙][呲牙][呲牙]
俩个人吃这么多
来四川,想吃各种辣都有
你们俩个人吃的了这么多嘛,要不要咱们大部队火速支援[鬼脸]
我也喜欢吃辣[鬼脸][鬼脸]
看着饿了
美味
[花心][花心][花心][花心][花心][花心][花心][花心][花心][花心]
看着好想吃[花心][花心]
点这么多你俩吃的完吗[激动]吃不完记得下次叫上我[激动]
喜欢酸汤肥牛
我怕辣,但是也想吃
281 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝