论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

国外小女生一定要拥有的一套东西

回帖 发帖

前阵子到英国探望久未谋面的姑妈,姑妈未举家迁到英国前,我还经常和表妹一处玩耍,姑妈说当年我和表妹一起玩过很多娃娃,「妳们俩最喜欢央着我画娃娃的衣服,老是争说自己娃娃的衣服绝对比对方的漂亮」又指着一个头发有点参差不齐的娃娃说「记得这个娃娃吗?那时妳们经常比较给娃娃打辫子,看谁打得快,我还记得有一次小薇打输妳,竟然冲去拿剪刀把娃娃来不及绑的头发剪短...」姑妈的眼神深邃,拉着我走进时光隧道,环顾房间,发现有纸娃娃的衣服被裱框裱起来,还有很多其他的娃娃,可见到英国后还是买进了很多娃娃,女生到哪里都想拥有属于自己的娃娃耶!

这时表妹带女儿回来,侄女就像一个真人版娃娃,她穿着一套非常漂亮的连身裙,「小薇,妳给Elisa装扮得真像娃娃」「姊,全都是她自己挑的,Elisa妳要不要带阿姨去看妳的娃娃」Elisa也不怕生的拉起我的手说去她的秘密基地,秘密基地桌上站着一个磁贴娃娃,身上穿着的衣服和发饰还有鞋子都和小侄女身上的差不多一个样子出来的,小侄女问:「阿姨,漂亮吗?这样配」我才知道衣服和配饰,都是她自己搭配的,「Elisa很会搭配喔!」在夸奖的同时,不禁对这个小学一年级的小女生刮目相看,经我一夸,Elisa把所拥有的大大小小的娃娃和最喜欢什么搭配的样式都换给我看,真是叹为观止,此时姑妈正好进来听到我们的对话,就跟我说:「在国外,妈妈都会选择给女儿准备一套磁贴娃娃让女儿学习如何打扮自己。」Elisa也接着说:「阿姨,我的同学都有一套以上的磁贴娃娃耶!」体会到原来磁贴娃娃就是现在国外小女孩都会拥有的一套东西啊!
    回国以后,好像被小侄女挑起儿时扮家家酒、帮娃娃换装的悸动,开始在网络上疯狂搜寻磁贴换装娃娃,发现在国内也有这样的磁贴换装娃娃耶!跟小时候的娃娃又不大一样,比自己原本想的精致、方便。

希望我的女儿也能跟小侄女一样很会穿搭,为自己活出更精采的明天。

好看呢

回复 第2楼 kaSan03 :
好看呢...

是啊是啊,少女心被激发的有木有

不错不错,谢谢分享!

社区导航
同龄宝宝