论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:683

名单已公布【新年SHOW实力,满满保护力】和小编一起分享保护力故事,大奖等着你!

回帖 发帖

#雅培亲体新年SHOW实力,满满保护力#+我的保护力故事或秘诀(如何全方位呵护宝宝)。

宝宝公园玩耍,如何预防细菌

在公园内,注意环境是否人多或者,宠物太多,再带宝宝去,我自己每次都是选择通风位置比较好,人不会太拥挤的地方。对于小宝宝,我们也要避免他们在公共场所抓一些物品放嘴里,大宝宝的话,一定要留心宝宝手部的清洁工作,避免感染传染。

家里玩具太多,妈妈巧除菌

宝宝虽然现在4岁多了,但是对于玩具,依然是非常的喜欢。这个时候,就需要麻麻我,认真做好除菌工作,对于玩偶,定期清洗消毒晒太阳,塑胶类玩具也是如此,洗好之后晾干就可以了,对于木质玩具,不能水洗的情况下,可以拿出来晒晒。

宝宝和宠物亲密接触,回家洗手不可少

宝宝从小就喜欢和各种动物亲密接触,比如比她还大只的金毛狗狗,小家伙一点也不畏惧,上前摸摸抱抱,小当然比自己小些的小猫咪也是非常喜欢。宝宝喜欢和动物接触,我们看好之余,回家给宝宝洗洗澡,洗洗小手,完全可以放心。

生活中的突发情况,麻麻应付自如,因为有了雅培!由于我们家宝宝是剖腹产宝宝,所以增加抵抗力也是我非常注重的问题!雅培亲体配方奶粉正是针对宝宝的保护力和体质问题,科学配量72mg/L核苷酸【注释1】,很多妈妈对核苷酸这个名字不陌生,而雅培特别调配的72mg/L也别有学问!它的科学配量能进一步帮助宝宝增强保护力,呵护宝宝肠道健康!雅培亲体配方奶粉还添加了益生菌+益生元【注释2】,给宝宝双重倍护,促进有益菌生长,养护小肚肚,营养好吸收!

想要给宝宝更好的抵抗力,就快用上雅培亲体铂金版吧!它不仅拥有铂金级倍护配方,更有源自爱尔兰天然牧场的铂金级奶源和“液态鲜奶一次成罐”的铂金级工艺,有效锁住营养,让宝宝拥有铂金级保护力!

#雅培亲体新年SHOW实力,满满保护力#+我的保护力故事或秘诀(如何全方位呵护宝宝)。

宝宝公园玩耍,如何预防细菌

在公园内,注意环境是否人多或者,宠物太多,再带宝宝去,我自己每次都是选择通风位置比较好,人不会太拥挤的地方。对于小宝宝,我们也要避免他们在公共场所抓一些物品放嘴里,大宝宝的话,一定要留心宝宝手部的清洁工作,避免感染传染。

家里玩具太多,妈妈巧除菌

宝宝虽然现在4岁多了,但是对于玩具,依然是非常的喜欢。这个时候,就需要麻麻我,认真做好除菌工作,对于玩偶,定期清洗消毒晒太阳,塑胶类玩具也是如此,洗好之后晾干就可以了,对于木质玩具,不能水洗的情况下,可以拿出来晒晒。

宝宝和宠物亲密接触,回家洗手不可少

宝宝从小就喜欢和各种动物亲密接触,比如比她还大只的金毛狗狗,小家伙一点也不畏惧,上前摸摸抱抱,小当然比自己小些的小猫咪也是非常喜欢。宝宝喜欢和动物接触,我们看好之余,回家给宝宝洗洗澡,洗洗小手,完全可以放心。

生活中的突发情况,麻麻应付自如,因为有了雅培!由于我们家宝宝是剖腹产宝宝,所以增加抵抗力也是我非常注重的问题!雅培亲体配方奶粉正是针对宝宝的保护力和体质问题,科学配量72mg/L核苷酸【注释1】,很多妈妈对核苷酸这个名字不陌生,而雅培特别调配的72mg/L也别有学问!它的科学配量能进一步帮助宝宝增强保护力,呵护宝宝肠道健康!雅培亲体配方奶粉还添加了益生菌+益生元【注释2】,给宝宝双重倍护,促进有益菌生长,养护小肚肚,营养好吸收!

想要给宝宝更好的抵抗力,就快用上雅培亲体铂金版吧!它不仅拥有铂金级倍护配方,更有源自爱尔兰天然牧场的铂金级奶源和“液态鲜奶一次成罐”的铂金级工艺,有效锁住营养,让宝宝拥有铂金级保护力!

好赞,我们家宝宝有喝雅培

#雅培亲体新年SHOW实力,满满保护力#

话说有孩子的地方就有江湖,但是安全最为重要。虽然家有不靠谱妈咪,但是在安全方面我是慎之又慎,当然细节也不会放过哦。因为在生活中,稍不留意就会酿成大祸,所以在生活中的每一角,尤其是在有北鼻的地方我都会设置“障碍”来保障北鼻的人身安全。衣食住行全面考虑,跟天下母亲一样给北鼻全面的爱。是的下面你来听我说:

1、小/大婴儿床

在北鼻还未出生的时候,我就在各大网站搜索和调研宝宝床的品牌。于是在北鼻出生前我入手了一套床,大小一套;小的床北鼻出生就可以在里面睡觉,便于我外出解决个人问题或者处理其他问题,担心北鼻掉下床;还有小床占用面积不大,也可以放置在我们的床上,以免我们这对逗比夫妻睡觉不成性压到北鼻;还有大床等到北鼻月龄再大的时候,可以分床让其在里面睡觉;或者我在家做家务的时候,北鼻在里面玩耍,生活看娃两不误,直接可以甩手掌柜哦;关键是小大床便于收纳,下个娃娃也可以使用哦;

2、爬行垫

是的宝妈爬行垫对于宝宝来说可是安全必不可少的神器之一,首先因为随着北鼻月龄越来越大,床已经满足不了她的需求,最重要的因素还是因为爬行对北鼻的智力发育极其重要;所以二话不说果断入手爬行垫;安全及性价比极高的神器之一;还有这个爬行垫我买了两种,一种是超厚的在家使用,一种是偏薄的外出游玩使用;目前有计划采购的宝妈可以入手给到宝宝哦;

3.安全插头保护盖

在生活中,水火电可是隐患很大;北鼻越来越大也很喜欢探索,看见有眼的地方就喜欢就扣,所以我们家的插排也成为了她的玩具;幸亏我机智聪明,早早的就给插排带上了漂亮的“发卡”--安全插头保护盖,她再这么玩也扣不下来,因为这个安全插头保护盖有钥匙哦;

4.腰凳

实际上在北鼻没有出生的时候,朋友就送了一辆推车;还有在北鼻出生以后妈妈又买了一辆推车;所以说推车北鼻不缺,但是外出我就是不喜欢推车,因为我采购了这个神器-腰凳;在我的脑海里北鼻离我最近最安全呵呵;腰凳我是买的带肩带的那种,不管在那里,只要背上想干什么干什么,做饭,打扫卫生都可以哦;关键是收纳方便;

5、雅培亲体铂金版奶粉

说了这么多,给北鼻全面安全防护的还是她--雅培亲体铂金版奶粉,都知道我家北鼻比较挑剔,市面上琳琅满目的知名大品牌奶粉都喝过了,不是不喝就是排斥,直到在嫂子的推荐下给北鼻喝雅 培亲体铂金版这款喝下来真不上火,以前喝奶粉出现的便秘情况也没有了,真的之前北鼻喝某知名品牌的奶粉天天便秘,看着那稚嫩的小脸天天因为便秘带来的小痛苦我真的是桑心极了。最后选择雅培亲体铂金版奶粉来呵护北鼻还是因为这款铂金版是液体奶一次入料,100%爱尔兰原装原罐进口,营养非常好,而且含有核苷酸、益生菌、益生元,这些营养元素都能呵护宝宝肠道,增强体质。我家北鼻喝了大半年了,只认它,消化吸收都很顺畅,这让当爸妈的省心不少啊。所以有了雅培亲体铂金版奶粉陪伴,让我轻松科学育娃每一天啊。真的非常感谢雅培亲体铂金版奶粉,宝妈记住了是雅培亲体铂金版奶粉,你可不要选错了啊。这不过年了,想来想去送侄子什么好呢,最后我和老公一致认为送侄子口粮是最好的,当然雅培亲体铂金版奶粉是我的首选宝贝了,哈哈,是的回家给侄子带万千妈咪选择的雅培亲体铂金版奶粉老有面了呢。

此帖子已经被嫚儿~于2018年01月17日 18:01:43编辑过。

话说有孩子的地方就有江湖,但是安全最为重要。虽然家有不靠谱妈咪,但是在安全方面我是慎之又慎,当然细节也不会放过哦。因为在生活中,稍不留意就会酿成大祸,所以在生活中的每一角,尤其是在有北鼻的地方我都会设置“障碍”来保障北鼻的人身安全。衣食住行全面考虑,跟天下母亲一样给北鼻全面的爱。是的下面你来听我说:

1、小/大婴儿床

在北鼻还未出生的时候,我就在各大网站搜索和调研宝宝床的品牌。于是在北鼻出生前我入手了一套床,大小一套;小的床北鼻出生就可以在里面睡觉,便于我外出解决个人问题或者处理其他问题,担心北鼻掉下床;还有小床占用面积不大,也可以放置在我们的床上,以免我们这对逗比夫妻睡觉不成性压到北鼻;还有大床等到北鼻月龄再大的时候,可以分床让其在里面睡觉;或者我在家做家务的时候,北鼻在里面玩耍,生活看娃两不误,直接可以甩手掌柜哦;关键是小大床便于收纳,下个娃娃也可以使用哦;

2、爬行垫

是的宝妈爬行垫对于宝宝来说可是安全必不可少的神器之一,首先因为随着北鼻月龄越来越大,床已经满足不了她的需求,最重要的因素还是因为爬行对北鼻的智力发育极其重要;所以二话不说果断入手爬行垫;安全及性价比极高的神器之一;还有这个爬行垫我买了两种,一种是超厚的在家使用,一种是偏薄的外出游玩使用;目前有计划采购的宝妈可以入手给到宝宝哦;

3.安全插头保护盖

在生活中,水火电可是隐患很大;北鼻越来越大也很喜欢探索,看见有眼的地方就喜欢就扣,所以我们家的插排也成为了她的玩具;幸亏我机智聪明,早早的就给插排带上了漂亮的“发卡”--安全插头保护盖,她再这么玩也扣不下来,因为这个安全插头保护盖有钥匙哦;

4.腰凳

实际上在北鼻没有出生的时候,朋友就送了一辆推车;还有在北鼻出生以后妈妈又买了一辆推车;所以说推车北鼻不缺,但是外出我就是不喜欢推车,因为我采购了这个神器-腰凳;在我的脑海里北鼻离我最近最安全呵呵;腰凳我是买的带肩带的那种,不管在那里,只要背上想干什么干什么,做饭,打扫卫生都可以哦;关键是收纳方便;

5、雅培亲体铂金版奶粉

说了这么多,给北鼻全面安全防护的还是她--雅培亲体铂金版奶粉,都知道我家北鼻比较挑剔,市面上琳琅满目的知名大品牌奶粉都喝过了,不是不喝就是排斥,直到在嫂子的推荐下给北鼻喝雅 培亲体铂金版这款喝下来真不上火,以前喝奶粉出现的便秘情况也没有了,真的之前北鼻喝某知名品牌的奶粉天天便秘,看着那稚嫩的小脸天天因为便秘带来的小痛苦我真的是桑心极了。最后选择雅培亲体铂金版奶粉来呵护北鼻还是因为这款铂金版是液体奶一次入料,100%爱尔兰原装原罐进口,营养非常好,而且含有核苷酸、益生菌、益生元,这些营养元素都能呵护宝宝肠道,增强体质。我家北鼻喝了大半年了,只认它,消化吸收都很顺畅,这让当爸妈的省心不少啊。所以有了雅培亲体铂金版奶粉陪伴,让我轻松科学育娃每一天啊。真的非常感谢雅培亲体铂金版奶粉,宝妈记住了是雅培亲体铂金版奶粉,你可不要选错了啊。这不过年了,想来想去送侄子什么好呢,最后我和老公一致认为送侄子口粮是最好的,当然雅培亲体铂金版奶粉是我的首选宝贝了,哈哈,是的回家给侄子带万千妈咪选择的雅培亲体铂金版奶粉老有面了呢。

此帖子已经被嫚儿~于2018年01月17日 18:01:55编辑过。

#雅培亲体新年SHOW实力,满满保护力#雅培品牌我早就听说过了,雅培亲体配方奶粉的外观设计,让人一下子就会记住了,雅培特有天屏系统的就是不一样。核苷酸是天然的成分。雅培发现在核苷酸含量72mg/L核苷酸可以支持婴儿免疫系统的发育。雅培亲体奶粉的配料表,营养成分表都清晰的印在了罐体上,大家可以放心的查看了,雅培亲体含有各种微量元素,比别的牌子的都高出好多呢,宝宝喝了就会身体更棒呢,雅培亲体铂金版用欧盟牧场的液态奶为基料,这样让我们的宝宝每一口都保证是纯净的,放心的,让宝宝更好更快的吸收消化,真是让做父母的安心。雅培亲体铂金版奶粉不错的,采用罐装结构,安全放心。爱尔兰原装进口,雅培的品牌效应,都是我放心的标准啊。奶粉溶解度不错,很容易就溶解了。味道对于宝宝来说也很容易接受,我家宝宝很喜欢喝,一下就喝了150ml。奶粉溶解度不错,稍微搅动就几乎全部溶解,味道清淡,很适合孩子喝,宝宝很喜欢这个味道,接受起来很容易。喝完也没有任何的不适,大便很规律。宝宝喝雅培亲体,无论是宝宝的消化吸收,还是肠胃保护方面,雅培都做的很好。雅培亲体奶源和品质都是一流的! 72mg/L核苷酸,提高宝宝保护力,不添加棕榈油,使宝宝便便软和不上火。

1、小/大婴儿床

2、爬行垫

3.安全插头保护盖

4.腰凳

5、雅培亲体铂金版奶粉

此帖子已经被嫚儿~于2018年01月17日 18:02:05编辑过。

1、小/大婴儿床

2、爬行垫

3.安全插头保护盖

4.腰凳

5、雅培亲体铂金版奶粉

此帖子已经被嫚儿~于2018年01月17日 18:02:15编辑过。

占楼来了!

很不错的活动!

#雅培亲体新年SHOW实力,满满保护力#以前别人说“小儿难养”我不信,因为大宝小时候没有让我操心,如今生了小宝,才真正对这句话深有感触。作为混合喂养的宝宝,真的特别不好带,不是腹泻就是容易感冒,打心眼里就感觉抵抗力不如纯母乳的,可我又不是轻易妥协的人,作为妈妈,为了能给予宝宝更多的保护,我必须努力,尤其是这寒冷的冬天,对宝宝是不小的考验,她那么小,身体的各种机能还没发育完善,也没有抵御细菌病毒的能力,平时宝宝的一个喷嚏都会令我提心吊胆半天,我必须给予她全方位的呵护,来提高她的抵抗力,让混合喂养的宝宝也可以长得很好!

要说让宝宝体质棒棒滴,我可是使出了浑身的保护,现在就分享下提升的办法:

首先,给宝宝一个舒适的环境。
又到了一年中最冷的时候了,没有取暖措施是不行的,不光小孩怕冻,大人也受不了,人体最舒适的室温一般是18-25度,温度太低或者太高都对宝宝不利,所以我积极的选择了暖气取暖。但是供暖后室内外温差较大,室内空气干燥不流通,还需要注意开窗透气,至少早晚各一次,每次30分钟,同时注意空气加湿,家里勤拖地,摆放绿叶植物,来增加空气湿度,只为让宝宝时刻舒舒服服的,不冷不热,玩的开心,睡得舒心。

其次,给宝宝每天晚上温水泡脚。
大家都知道脚部穴位很多,经常温水泡脚对身体有好处,既可以促进血液循环,驱除寒冷,促进代谢,又有助于睡眠,所以我坚持每晚用30-40度左右的温水给宝宝泡脚。

再次,带宝宝勤晒太阳,进行户外活动。
一般会选择暖和没有风的时候,给宝宝武装好出门,晒太阳能够帮助人体获得维生素D,有助于补钙,还能够增强人体的免疫功能、阳光中的紫外线有很强的杀菌能力,而且经常让宝宝户外运动可以呼吸新鲜空气,增强对环境的适应能力,提高免疫力和抵抗力呢!

最后一点,给宝宝选择雅培亲体配方奶粉。

由于宝宝还小,辅食也刚添加不久,以喝奶为主,所以选对奶粉是关键,可不是随随便便一款奶粉就能入我法眼的哦!我比较注重奶粉的奶源、奶粉的工艺和配方。我在母婴橙品清单里选定了连续多年口碑很好的雅培亲体配方奶粉,它是纯净的爱尔兰进口奶源,100%原装原罐进口,采用液态鲜奶一次成罐工艺,最大限度的保留了牛奶中的天然营养分子,充分保证牛奶的新鲜度与营养均衡。当然最最重要的一点,就是雅培亲体配方中科学含量72mg/L核苷酸、益生菌益生元的存在,给予宝宝双重倍护,其中亲和人体的72mg/L核苷酸,可以帮助宝宝免疫系统的发育,促进机体防御因子成熟,增强自身保护力,增强体质,还可保护肠胃健康,减少腹泻风险;里面的益生菌和益生元的存在,可以维持肠道健康,促进有益菌生长,养护小肚肚,让营养好吸收。之前我家妹妹喝某国产奶粉一直断断续续腹泻,益生菌吃了不少仍旧没有效果,从两个月换了雅培亲体配方奶到现在,肠道消化也好了起来,便便有规律,不上火也不便秘,让我更加坚信了自己的选择,当然为了宝宝能获取更好的保护力,我会一直给宝宝喝雅培亲体配方奶粉!

这就是我给予宝宝保护力的措施,让宝宝体格棒棒,健康过冬,远离腹泻,远离细菌病毒!

此帖子已经被梦钰妈咪于2018年01月23日 11:52:29编辑过。

#雅培亲体新年SHOW实力,满满保护力# 爱孩子,就好好的保护他。

孩子是天使,为了圆父母的梦来到这里。孩子很稚嫩,来到这个世界的时间不长,需要父母好好呵护。可以说,有了个宝贝之后,也是父母的历练之成长。一路磕磕碰碰,好在,也收获满满。

(1)孩子喜欢涂涂画画,不拘小节。

只有给他最好的保护,才能避免一次次的细菌入侵。消毒奶瓶,消毒玩具,清洗衣物。都是我们能为孩子做的。便后洗手,玩后洗手,饭前洗手,讲究卫生。都是我们能教给孩子做的。孩子,就只管挥洒天性就好,妈妈为你顶住一片蓝天。

(2)孩子喜欢冒险,从玩耍中锻炼自我。

男孩子,释放天性,喜欢冒险。爸爸,完全就是孩子的船长,掌握着孩子的一举一动,看在眼里,不多做干预,才是对孩子最好的锻炼。

当然,除了注意卫生环境和养成良好的卫生习惯,除了孩子父母的保护,最主要的还是要健康孩子的身心,为孩子有一个好的身体,为将来打下一个好的基础。我庆幸,有雅培,伴着我们一起成长,呵护孩子的每一天。

宝宝肠胃娇嫩,稍不留神就可能会食物不耐拉肚子、抵抗力差易生病,可让妈妈操心了。而雅培亲体配方奶粉正是针对宝宝的保护力和体质问题,科学配量核苷酸,很多妈妈对核苷酸这个名字不陌生,而雅培特别调配的也别有学问!它的科学配量能进一步帮助宝宝增强保护力,呵护宝宝肠道健康。

雅培亲体配方奶粉还添加了益生菌+益生元,给宝宝双重倍护,促进有益菌生长,养护小肚肚,营养好吸收!

支持,支持,马上来参加。

#雅培亲体新年SHOW实力,满满保护力#雅培奶粉我家宝宝以前也有喝过,从口感到营养都是很不错的,宝宝喝了也没有上火的现象,所以一直对雅培奶粉的满满的热情。雅培亲体铂金版奶粉是翡翠岛国爱尔兰。爱尔兰位于北纬53度黄金奶源带,气温适中,降雨丰沛,一年四季都是郁郁葱葱。爱尔兰的奶牛,每天听着歌,散着步,呼吸着新鲜的空气,做着最快乐的奶牛。极致纯净的水源、牧场和空气,雅培国际工厂就坐落于爱尔兰核心奶源地,拥有127年历史的雅培始终致力于用高科技守护纯净,为宝宝研发更高品质的好奶粉。雅培亲体铂金版奶粉中富含关键营养物质—72mg/L核苷酸。有效提升对宝宝的保护力,降低宝宝腹泻风险,亲和宝宝体质。雅培通过对1300多例受试者进行了研究,临床证实了72mg/L核苷酸可以支持婴儿免疫系统的发育,降低宝宝腹泻发生的风险。无人工添加棕榈油,营养好吸收传统奶粉大多添加棕榈油,不但不易被人体吸收,还会形成钙皂,导致钙流失,并造成宝宝便秘上火的问题。雅培亲体铂金版奶粉适合宝宝体质的POF脂类组合替代棕榈油,可以显著促进DHA、叶黄素、钙质的吸收;宝宝好消化、好吸收,便便也软糊,临床验证黄金软便率高达98%;促进钙质吸收,有利宝宝骨骼发育。

#雅培亲体新年SHOW实力,满满保护力#+今年冬季,流感可是来了一波又一波,宝宝抵抗力比成人弱,稍有不慎,可能就会中招,感冒发烧。作为妈妈,如何才能让宝宝拥有满满的保护力,就像动画片里保护圣斗士们的圣衣一样,保护着宝宝身体不受病毒和细菌的伤害呢?妈妈我认为护理和喂养都很关键。

根据天气情况,适当跟宝宝增添衣物,可以给宝宝抵御外界寒冷的保护力。给宝宝穿的暖暖的,不会着凉。同时,宝宝活动量大的时候,要适当给宝宝减少些衣物,否则,宝宝出汗遇冷更容易感冒。

现在空气污染严重,冬季雾霾天多,在雾霾天气,尽量减少带宝宝外出。即使外出,也给宝宝做好防护,带上口罩。回到家中,及时洗手洗脸,减少与细菌的接触。

尽可能创造好的室内环境,给宝宝创造保护力。可以在家里购置空气净化器或者放置一些净化空气的绿色植物,也是不错的选择,给宝宝以纯净清新的空气。

除了给予宝宝外在的保护力,妈妈更应该帮忙宝宝激发内在的保护力,让宝宝长期拥有适应天气变化和各种环境的能力。

提高宝宝内在保护力,首先妈妈我坚持给宝宝母乳。因为母乳中含有非常丰富的免疫因子,其中含量最高的核心免疫功能蛋白是乳铁蛋白,能够提高抵抗力,给宝宝提供强大的内在保护,帮助宝宝抵抗细菌病毒等有害微生物,预防因为病菌而导致的疾病。

给宝宝断母乳后,给宝宝选择可以给予宝宝保护力的配方奶粉。妈妈我给宝宝选择的是雅培亲体配方奶粉。雅培亲体含有科学含量的核苷酸,科学的含量,保护宝宝肠道健康,增强保护力。另外,还特别添加益生菌和益生元组合,双重倍护,促消化,让营养更易被宝宝吸收。

用心呵护宝宝,外在保护力和内在保护力,双管齐下,帮助宝宝建立强大的保护力,维持身体活力,健康快乐迎新年!

此帖子已经被祥祥妮于2018年01月23日 22:31:47编辑过。

684 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝