论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:318

吃货新年吃什么?每日坚果吃起来

回帖 发帖

我以前从来不爱吃坚果类的东西,怀孕的时候也是好不容易能吃几口核桃,其他的一律不吃。但是大家都知道,坚果营养特别多,特别丰富,所以特别是怀孕的宝妈真的需要补一些。还有小孩子,吃坚果特别好。我家宝宝口味和我一样,不喜欢吃坚果。但是我家宝爸喜欢吃,有一次我的学生送给我一袋,叫每日坚果。吃过这个,我也开始喜欢吃啦。所以今天分享给大家。因为他不是单一的品种,好多种类混合在一起,装在一个袋子里,吃的时候不单调,好多口味一起吃,而且里边有蓝莓干和蔓越梅干,感觉有点油腻的时候,吃到酸酸甜甜的蓝莓干,就不会觉得腻。

每日坚果:A款成人组合扁桃仁 腰果 核桃仁【蔓越莓】 蓝莓干 榛子仁,6种坚果

B款儿童组合扁桃仁 腰果 核桃仁【黑加仑 】蓝莓干 榛子仁,6种坚果

每大箱里都有很多小的包装袋,很方便给宝宝携带哦。说说宝宝吃坚果的好处吧:多吃坚果,对孩子的大脑成长非常有利。坚果中含有20%的优质蛋白,十多种构成脑神经细胞的主要成分的氨基酸,同时还富含维生素B1、维生素B2、维生素B5、维生素E及钙、磷、铁等成分。

我最不喜欢吃核桃,但是真的应该给宝宝吃些,你如果见过核桃仁,不免会觉得它长得跟我们的大脑还蛮像的,这核桃还真有“以形补形”的作用。核桃对宝宝的大脑组织的发育十分重要,对于处在快速生长发育期的宝宝来说更是如此。不过,妈妈要注意:核桃所含的脂肪非常高,所以脾胃功能不好的宝宝不宜多吃。核桃中含有鞣酸,容易与钙、铁等结合生成不易溶解的物质,所以吃核桃时不要同时吃含有这些营养物质的食物。宝宝吃核桃,以一天不超过1个为最好。

我买的这款每日坚果我感觉大人小孩吃都没问题,一袋就够吃啦。所以推荐给大家,也可以过年的时候买来招待亲朋好友都是不错的选择。喜欢的宝妈自己去搜一下哈。我是在网上买的,一箱是50多,每箱有30包。它里边的坚果都蛮大的,我觉得满合适的,哈哈。好啦,下次再来分享。。

爱吃坚果的我绝对会买的,谢谢宝妈的分享
[花心][花心]
喜欢
哇! [花心][花心][花心][花心][花心][花心]
好吃吗
这个真的很好吃,每次买来了,自己还没怎么吃,大宝就快吃完了
喜欢
我也喜欢吃
我也好想吃坚果
这个牌子没吃过,三只松鼠的好吃,不过好贵
我家宝宝也爱吃坚果
319 篇,显示:1 - 15篇