论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:695

名单已公布【菁智有机有奖活动】回忆童年冬季纯鲜时刻,守护宝宝纯真

回帖 发帖
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#雅培绿菁?一直很有好感的一款奶粉。今年的初雪好大,一夜之间白茫茫一片,第二天早上迫不及待地带着宝宝出门感受了一波,玩的好开心
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#自己本身就是喜欢旅游的,有了宝宝之后就喜欢带着他一起出去
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#为了宝宝的口粮,我也是没少看奶粉品牌,特地去百度了一下,雅培的RRR配方能够帮助宝宝脑部发育,强大感知力,冲着这个我就选定了,喝了一段时间还不错的
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#雅培奶粉里含有的RRR配方是宝宝不能缺少的脑补营养元,我就是看上这点了才选的雅培
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#雅培菁智的RRR配方能帮助宝宝脑补发育是真的喜欢,我们家一直喝的就是菁智,比起同龄人确实感知力方面更加敏感,感谢雅培
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#宝贝现在都很需要爸妈的陪伴,现在的生活节奏比较快,爸爸和妈妈都得上班,每一天的劳累之后,到家已经很累了,实在没有精力再带宝贝出去玩,但宝贝的成长还是需要爸妈的陪伴,我家是爷爷奶奶帮忙带着孩子还好点,但我还是坚持每天下班之后陪孩子出去走走,每逢节假日就带孩子出去玩,虽然去不了多远的地方,但开心就好,孩子缺的不是多豪华的享受,缺的是父母的关爱。雅培绿菁是有机奶粉是嘛?
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#今年冬天不想再犹豫啦,我要带着宝宝向冰雪世界出发啦,当然还有宝宝最爱的雅培菁智也得一起去
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#说到小孩玩的地方,可能现在大家想到的都是一些游乐场之类的地方比如上海迪斯尼,但我却更加怀念小时候和朋友一起追逐嬉戏的日子,其实宝贝想要的是陪伴他一起成长的人。PS:雅培这次的奖品还是不错的。
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#这个冬天我不想再因为冷啊,天气啊,闷在家里了,我要带宝宝出去看看世界
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#雅培帮我们守护宝贝的纯真,走出城市热爱自然是我的梦。
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#奶粉还是有机的好,我们家一直是奶粉和母乳混合喂养的,喝的就是雅培菁智的
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#雅培菁智的还是很不错的哟,我家宝宝一直都在喝
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#现在大对数时候因为天气原因,很少带宝宝出去探索世界了,听说雅培绿菁的奶粉评价不错的。
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#雅培确实很不错的奶粉,绿菁是有机的?有时带着他去玩,他很快乐,我们又何尝不是非常放松。
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#我都可以想到我家宝贝听到我要带他出去该有多么兴奋了,想想都很激动呢。
696 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航