论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

《卖掉爸爸》+【亲子阅读第3本】

回帖 发帖

小朋友有很多稀奇古怪的想法,我家宝宝也有。买东西的欲望呢,宝宝是不是很大呢,当然我家大宝就是,玩具总是不嫌多,买了还买。那如果我们拒绝买东西了呢,钱又不是大风刮来的。宝宝会怎么样呢?我家的就会撅起嘴巴不高兴,他心里有没有想过卖掉爸爸妈妈换点钱呢,再去买玩具呢?我家宝宝坚定的摇了摇头。我说今天妈妈给你讲个故事叫《卖掉爸爸》,我家大宝听了简直叫惊掉下巴。那小孩为什么卖掉爸爸呢?“他爸爸不好,肯定很坏”那卖多少钱合适呢?“怎么就600,800的吧!”那今天的小朋友为什么卖掉爸爸呢?一起来看一看。

这户人家是做相机胶卷生意的,相机店里冷冷清清,小猫吉利在抓柜脚囃嚓嚓的响个不停,爸爸无所事事的喝着饮料,小女孩在撑着脑袋思考琢磨什么呢?

原来她想要一双溜冰鞋,可惜爸爸不同意,爸爸说:“我上个星期不是刚给你买了很贵的拼图集吗?”孩子的欲望就是无限的,可是艾玛还是很坚持都要“可是我的朋友都要溜冰鞋,吉利也要学滑旱冰”,哈哈,这猫还配合的发出喵喵的声音,爸爸打着哈欠,很坚持的说不行,钱不是长在树上的。

就在这时,门铃响了,一位长得很高的女士走进店里。看看这位女士穿着很时髦,怀里还抱着一只白猫。

可是爸爸睡着了,爱玛推推爸爸,他也不醒,那只能我自己招呼客人了。

“小朋友你认识我吧,我是大明星,我要买你这里最贵的相机去环游世界。”女孩摇摇头。“我出门都要带保镖的,还有很多狗仔队跟踪拍照”小女孩还是不知道她是谁。

但她想出一个主意,她要卖掉爸爸,让爸爸给女士去当保镖。漂亮女士说:“好啊,给你一百块钱!”

一百块钱可以去买溜冰鞋了,爱玛很高兴,但想到爸爸不能陪自己玩溜冰鞋了,就不想卖爸爸了。

“一千块!”听到这么多的钱,她又动心了,想一千块可以买好多东西了!但她想到了爸爸的好又反悔了。

五千块呢”爱玛已经知道爸爸的重要性了,多少钱都不卖了。女士走了,爱玛摇醒爸爸,抱着爸爸。爸爸还一头雾水呢。

听到这个结局,我家俩宝都很满意。小宝也说“不卖”看来爸爸都是很棒的,卖了可不行。那卖谁啊?谁都不卖。哈哈

此帖子已经被默默爱笑于2018年01月17日 12:21:24编辑过。

哈哈,好特别

以下是引用 第2楼 爱依然(晴) 的话:
哈哈,好特别
小孩的心思很难猜,

社区导航
同龄宝宝