论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:702

去医院生孩子大宝放哪里啊

回帖 发帖
我家孩子大了,可以去医院帮忙,小的话让隔壁家或者亲戚家带下
带着吧,生宝宝老公一个人肯定不行
我家的和我在医院住俩晚上 他爷爷让他回家 他哭我也要哭
我家是他爷爷带着,他奶奶要照顾我
当初就是家婆在家看大宝的,不过大姑姐一直住这边要我家婆照顾,我家婆根本就不给我带孩子,孩子粘我,所以我生完第二天立马出院了,可怜我的孩子吃不好睡不好,看见我衣服都要哭[哭]
婆婆带,住院第三天她爸爸带来看我,包着眼泪问我,妈妈你怎么了,你疼不?你咋不回家?瞬间泪奔了……
我是老公一个人在医院照顾我的,大宝外婆带。
我生小宝的时候,老公先陪着去生,小宝出生之后,叫婆婆来照顾小宝,大宝一起来医院,白天婆婆照顾我与小宝,大宝九岁了省心很多,老公白回去睡半天觉,晚饭时间换婆婆带大宝回去睡觉。生小孩选择离家不要太远的地方,滴滴打车十几块钱能到的那种。
姥姥家
黄疸高,医院是送小宝宝住院照蓝光,不需要大人陪同的,我出院回家养着了,黄疸下来了,医生打电话通知接小宝宝回家。
我那个时候放娘家了,就一第二天就出院了
我生二宝时,婆婆,公公,老公,老公的姑姑大宝,还有我的妈妈,都去啦
。。。哎
跟着去
老公要是有经验的话一个人能行了
703 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝