论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

结婚四年了,和公公婆婆没有共同语言

回帖 发帖

每天看到她们我就心烦!老公常年在外工作,在这个家连说话的人都没有,只怪自己没能力,真想自己买房子出去单独过!

一样,跟他们没话说,而且观点不一致,他们说的时候我只是应付,自己该怎样还怎样
没话讲就不要讲,有能力了早点买房出去住或者租房子也行!天天在一块精神上折磨比肉体更痛苦
正常。看着就烦。忍忍忍。真怕哪天爆发。
我结婚7年了,都无语
一样 看见婆婆跟老公就烦
我们也是,看见他们就心里不痛快还有我大姑姐
一样啊,如果不是遇到我老公 结婚生孩子,也许现在我也买房子了吧。最近我有了想买个小门面的想法,可是现在门面比房子还贵的,只能考虑租吧,之前我说,如果可以的话,去借点钱都可以的,虽然不好借的,最近我老公跟我说去租个门面的,我说钱呢,他说让我找我父母借,我说你准备借好多的,5-6万吧,我呵呵了,我说去找你妈借点的,老公就来句,我妈那里有吗?没有吗,没有还动不动去逛街,一出去就消费,少说几百多则几千的。想起之前的事,原来才生了宝宝,我说如果以后我们没什么钱的,需要钱去问你妈借点,大不了以后还,老公都说你需要用撒子钱吗?还经常给我说我妈是我妈的,我也没指望她拿点,问题是他们给的两万彩礼都拿去了,我父母出双倍,结果孩子开支太大,用完了,他们从来不买什么,没有就来逼我,现在好了没了,需要钱都来找我找我父母。虽然这借钱是为了更好的生活,我却不愿意借,其他不说,老公借她妈的钱在我婚礼之前给了他妈,我借我父母的我都还没还,我父母也不要还的,他家是只进不出,以后还不还还是个问题的,甚至他们还会认为我家有很多的的。
社区导航
同龄宝宝