论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:83

当婆家群殴你一个人的时候你怎么做?

回帖 发帖

昨天和老公吵架了,我在家带娃,不工作,他自己一个人挣钱,还房贷,宝宝奶粉钱,刚刚起步,各种压力,所谓贫贱夫妻百事哀。老是因为没钱吵架,所以有点失眠,就老想这些事,我就想我老公那么顾他爸妈的感受,如果有一天我当这他面和他父母吵吵,他会不会动手打我,会不会他们一家子人打我,到时候我该怎么做?你们想过这个问题嘛?

………不会吧,如果他是一个有责任心的男人 他就应该知道老婆孩子对他而言意味着啥 一日夫妻百日恩嘛
亲,你们不在一起过吗??不会是你想像的那样,我也许是太累了,才想这么多
也没钱但是从不吵架
打呗,打完让他们倾家荡产呗,多大点事儿[激动]
宝妈,不要想的太多,想多啦很累,经济不宽裕的家庭都会有争吵的
我们也是宝爸一个人挣钱,不多,刚开始吵,后来想通了,他对你好,一直努力就可以了,以后会越来越好,我觉得每个男的都维护自己父母,只不过有的人会协调好父母和老婆的关系,有的人不会,想开点,别让没发生的事影响自己生活。
没有想过这个问题 如果真的是这样的话 百分之百是离婚 这样的家庭没法过
宝妈不要压力太大,心里负担重,如果怕被群殴,就练练口才,锻炼身体,到时候好不吃亏
从没想过这个问题
最好别吵

我们家是不可能发生,因为公平很实在的老实人,公公连大声说话都不会,不要想这些事,船到桥头自然直!

以下是引用 第7楼 遇见s37u87 的话:
我们也是宝爸一个人挣钱,不多,刚开始吵,后来想通了,他对你好,一直努力就可以了,以后会越来越好,我觉得每个男的都维护自己父母,只不过有的人会协调好父母和老婆的关系,有的人不会,想开点,别让没发生的事影响自己生活。
宝妈说的很对!凡事多个角度想,没钱他在努力就好,坚持总会好起来的,大家都辛苦点,多相互理解一点,确实没有哪个男的不维护父母的,就像我们也会维护自己的父母一样,想不开这一点的就想想将来自己的孩子长大了,遇到家庭琐事,难得你希望他维护媳妇不维护你,家庭成员之间总是有矛盾的,看大家怎么想,看老公会不会协调了

你这想像力有点丰富,不过我是很少跟公婆吵架的人,老人说的什么我不太会去反驳,不会闹到打架的地步,我跟 老公打架,公婆都会打他!
不会的吧
84 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝