论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

心情超级郁闷

回帖 发帖

我老公在外地工作,基本也是聚少离多。我自己一个人带俩孩跟公婆一起住!因为公婆都还上班所以俩孩也基本是我自己带。让我受不了的是婆婆天天跟我说话的语气!真的能用凶来形容,多大的委屈我都自己一个人承受。我从来不给老公讲,因为我老公是个特别特别孝顺的人,我感觉都到了愚孝的地步。之前我只要在他面前说起婆婆的一点不好,他都会对我一顿凶,说他妈怎么怎么的不容易。所以现在我压根什么都不跟他讲。可是我婆婆反到开始告我的状,真是恶人先告状。我属于脾气特好那种,绝对不会先跟婆婆发脾气,除非她对我凶了,我还了她句。昨天不知道婆婆给我老公说了些什么,我们又大吵了一架。他真的是把我的心伤透了!

怎么不说你不容易呢?他妈有他爸护着,他还护什么呀,自己女人都护不住还想护别的女人

脾气太好就是不行,以前我带孩子婆婆看我不上班也觉得我各种不好,我就跟我对象闹,你对象太不是男人了,光觉得自己是儿子,忘了自己也是孩子爹了

你老公知道对他妈好,难道就不知道疼爱你吗

你老公护着他妈?你还忍着他妈?是我我就天天跟她吵了,吵到她不再欺负我为止,大不了离婚,为什么还要再他家受气

社区导航
同龄宝宝