论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

要注意什么

回帖 发帖

我家大宝两岁三个月,之前宝宝喜欢吃甜的食物,前门牙已经发黑在烂了,有一颗已经快到牙龈上了,已经控制宝宝吃的食物了,也每天在帮宝宝刷牙,最近也换了清淡不加蔗糖白砂糖的爱他美奶粉给宝宝吃。还要注意些什么?

我家侄子吃的是同一家公司旗下的诺优能奶粉 不含蔗糖口味清淡 不担心会引起蛀牙及挑食 感觉蛮好的

吃完喝水清洗食物残留 同公司的诺优能口味也挺清淡的

以下是引用 第2楼 爱吃跳跳糖 的话:
我家侄子吃的是同一家公司旗下的诺优能奶粉 不含蔗糖口味清淡 不担心会引起蛀牙及挑食 感觉蛮好的
身边用诺优能的挺多的 都说消化吸收不错也不上火

怎么会的……好吓人,我家从小喝的不含蔗糖的诺优能,小牙齿都蛮干净的,平时要注意刷牙

爱他美没有蔗糖和香精,对宝宝牙齿健康有好处

以下是引用 第2楼 爱吃跳跳糖 的话:
我家也一直喝诺优能,全乳糖配方,的确比较清淡。

以下是引用 第6楼 huang0210 的话:
爱他美没有蔗糖和香精,对宝宝牙齿健康有好处
身边很多人都在喝爱他美,消化和吸收都挺好的,便便从来不干燥。

控制饮食就可以了哦,平时也不要总是给宝宝吃糖,容易引起蛀牙,也要勤刷牙哦!如果您需要更多幼教资源可以薇,新关注虫虫之家潜能幼教familyktv-kids获取哦

社区导航
同龄宝宝