论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

种草~云朵般的洁面慕斯

回帖 发帖

最近在看一部电视剧《军师联盟之虎啸龙吟》,经常会跳出一点插播的小广告妮维雅的一款洗面奶,多看了几次,耐不住手痒,就去搜索了一下,猛地发现这款妮维雅云柔盈泡洁面慕斯的销量超级的好,口碑也不错,刚好平常用的洗面奶用完了,于是我就在某东败了一瓶。

某东的速度实在快的没话说,早上下单下午就到了,必须给一个大大的赞!哈哈!用了一次妮维雅云柔盈泡洁面慕斯果断被种草了。泡沫洁面其实很常见,但是这款洁面慕斯就像云朵一定的既视感,不得不承认,我被那绵密似云朵一般的泡沫吸引了。

妮维雅云柔盈泡洁面慕斯这样拥有泵压式微米级的绵密泡沫以及0皂基、氨基酸的温和配方的,质感完全有别于市面上大多数的洁面产品。氨基酸是人体不可缺少的营养成分之一,也是构成蛋白质的基本单位。微米级细密的泡沫,可以深层清洁毛孔,敏感肌也可以使用。洗完以后不会觉得干燥、紧绷。

使用之前,上下摇动瓶身几下,在用泵头按压一次,细腻绵软的泡沫就出来了,自从用了它,感觉我的每次的洗脸时间都变长了。因为真的太好玩了,挤出来的泡沫接触空气后会慢慢的变大膨胀,拿在手里的触感特别好,就跟拿棉花的感觉一样,但是比棉花软好多。

超绵密的泡沫可以温和深入毛孔,清除污垢,看着这泡沫让我想起了奶油,滑滑的!哈哈,原谅我是一个吃货!

打湿脸部后,一打圈的方式清洁脸部皮肤半分钟, 用清水冲洗即可,易冲洗,洗完后感觉脸特别的干净,特别的舒服。貌似以前脸都没有洗干净的感觉。

这款妮维雅云柔洁面慕斯性价比很高,便宜还好用,感觉比我之前买的大几百的洗面奶好用的太多太多!来自云朵的呵护,让你爱上洗脸的感觉!

美美哒

美美的

美美的

美美哒

看起来就很好用

美美哒

以下是引用 第6楼 家有两宝贝儿☞ 的话:
看起来就很好用
洗的很干净

清透美人~~

社区导航
同龄宝宝