论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1201

我的宝宝被你烧出肺炎重症

回帖 发帖
当奶奶的都是这样,总是怕孩子冻着了,并不是穿厚了就不会感冒,穿多了孩子一出汗还是会感冒的,我婆婆也是成天就会说给孩子多穿点别冻着了,我女儿都快四岁了,正是爱动的时候,根本不用穿太多,反正我自己的孩子我做主,我不听她的。我觉得最好得办法就是孩子你自己来照顾或者就是不住在一起。我女儿从出月子就是我自己照顾的。
就是欠打
你自己带吧
遇到这样的婆婆真无语
这么小的孩子为什么不和你睡
不用她带,告诉她不带就不要多管,我家的婆婆也是这样,我儿子42天的时候也是肺炎住了13天
吵一架狠的就好了
你自己带别管她
自己孩子 自己还不能做主了 真是的 你婆婆那是老古代思想 这样迟早会捂出病来 受罪的到时候就是你宝宝 大不了自己带人就是了
自己带,告诉她,自己的孩子不用她管!
好好养吧
自己带,别让他看
你自己的宝宝你不说不管等谁帮你?
一定要态度强硬,遇到有分歧的地方,我婆婆也用不给我们照顾来威胁,但是后面还是听我们的了。有个认识的人,宝宝姥姥来给看孩子,结果冲奶粉的水太温了,孩子一直拉肚子,一天拉十多次,后来宝爸试了用稍微热点水冲的,宝宝就不拉肚子,他不好跟丈母娘说,就跟媳妇讲了,媳妇还怪他。前段时间肺炎轮状病毒,住了半个月的院
诶,还是分开住好些。[哭][哭][哭]遇到这样的婆婆也是醉了。
1202 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航