论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

宝宝生病,为什么麻麻更担心

回帖 发帖

用了一句广告词哈哈,宝宝每次看见还经常明知故问,为什么宝宝病了,妈妈担心呀。。。我这就告诉你为什么

宝宝39度高烧三天了,昨天下午输完液不久又烧,硬坚持够五个小时十点整又用的退热栓,实在困的我十点半就睡着了,也不知道他后来出汗没,等我一觉醒来突然想起来没等他退烧自己就睡了,好讨厌。我以为已经五六点了,赶紧摸脑门,没汗还烫~~感觉顿时万箭穿心似的,三天了吃药输液怎么发烧频率还这么高,看看表刚一点四十,距退热栓还不到四小时,这连续退烧药用着还不行,也是心力憔悴。。。给宝宝灌水,等到两点一刻,差不多距上次用药四个小时了,给喝了布洛芬~然后就不敢睡了,等着是不是发汗退烧。等到三点四十才开始出汗,慢慢的到四点多才开始退。。。然后还是不能睡,出汗前喝了好几次水,出完汗更得多喝几次。。。而且还得等他出完汗给换衣服,不然衣服都湿透了,落汗的时候衣服又湿又凉也不舒服,差不多四点四十给换了衣服,到现在又在喝水,一是防止脱水,二是多喝水防止又烧,还得勤观察落汗后会不会再烧,昨天几乎四个小时就反复一次,也是心都碎了~~

俩老人,婆婆月初刚出院,回家还是各种不舒服,心脏,血压还是不正常,而且感冒,也是这几天各种吃药。公公感冒好了就停药,隔了一天感觉没好利索继续吃药而且浑身发冷但是不烧。。。让婆婆周六去医院再看看,也不去。

莫问我老公,半年一直外地项目工作,一个月回家一趟。。。看今天孩子发烧是否能控制住,如果还是频繁发烧或者一烧就还是太高那估计还得去医院。。。能好转就继续按这样的药输液,周一可能还能考虑上班,否则只能是请假啊。

唉,三天了不敢大意了,从一点四十盯到现在了,宝宝你可快点好起来吧,可别再烧了。。。继续给喝水吧。。。我现在是摸着脑门不是凉的就想给试体温表[尴尬]条件反射了

孩子是妈身上的肉啊,孩子病了只有妈妈是最紧张的
世上只有妈妈好
[笑脸]什么各种真理,我就只信这句话是真理
宝妈辛苦了
社区导航
同龄宝宝