论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:392

〔话题〕带孩子的女人春节到底该不该买衣服?

回帖 发帖
我都没穿过超过一百的衣服[可爱][害怕][害怕]
买呀为什么不买?谁规定了看孩子就不能穿新衣服[愤怒][愤怒]我家老公也是挣的不多,他自己舍不得买新衣服,舍得让我买还说让买好的[激动]
不知买什么衣服,感觉还是买休闲套装,带孩子方便,没精力去搭配打扮,也许我是个懒妈妈吧!
今年不买了 大肚子穿什么也不好看 等生了再买
我婚前都是一百以上几百一件衣服穿,婚后除了外套,不超百的衣服穿,而且少买,都是捡衣服旧衣服穿,感觉婚后一下子回到解放前。唉!嫁的穷没办法,我又要带娃,没除入。只能暂时节约点喽!要买宝爸倒没说什么,只是我舍不得买。也懒打扮,带着娃。
我觉得过年该买,我在家带孩子就不买衣服了 过年打算买一件犒劳自己
屁。怎么可能。老公每个月都给钱买衣服
为什么不买
有钱就买
遇到这样的老公,这样的婆婆真够你受的,只能孩子大了去上班,自己存钱自己花,对于生孩子的问题你老公真会为自己找借口
我昨天就买了快四千
买买买!
,我感觉我嫁了个好老公。虽然没多少钱,但从不限制我买?
买啊!我老公主动给我买
不买就不用出门了[激动][激动][激动]
393 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航