论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:31

[图]怎么又吞帖了呢。

回帖 发帖

又没发什么违禁内容,又不是推销产品。

怎么回事呀。

找下管管就好

现在的护肤品推销员简直是无孔不入,乱七八糟的瞎推。说了要买孕期专用的,还给我整这样的。弄得我现在提心吊胆的,都怪当时耳根子软,没看清楚。

怀大宝那时是夏天,年轻加上没带娃,皮肤底子好。脸上什么都没擦,皮肤也很不错。怀第一胎很谨慎,冬天天气干燥时就擦点郁美净。想着现在都快30岁了,再不保养一下,都老了。孕期也不能落下,买的护肤品用了,现在心里膈应的慌。宝宝要有个什么该怎么办?现在刚好三个月,前期孕酮低,打了快半个月的黄体酮针,怎么对的起快2个月的卧床休息……

以下是引用 第3楼 安安麻麻是土豆 的话:
找下管管就好
呵呵,玩育儿网快四年了,都不知道怎么找管管哈不过,我刚才又截图重发了。

都没有宝妈用过这种吗?知道的回复下,谢谢了。

我也被吞

别听人家推销就行了,在官网就可以买亲润的产品

我就特别反感人家推销,越是推销,我越不会买,你这个牌子的根本就不是孕妇用的吧!那些人为了赚提成,都是瞎忽悠

以下是引用 第10楼 荏性小钕子╯ 的话:
我就特别反感人家推销,越是推销,我越不会买,你这个牌子的根本就不是孕妇用的吧!那些人为了赚提成,都是瞎忽悠
是呀,所以现在用了,心里又担心又很生气。只怪我当初懒得走,不想再继续找了。

以下是引用 第8楼 朵儿陈怡潼 的话:
我也被吞
我估计我的帖子被吞,是发了一个护肤品的名称吧。

以下是引用 第9楼 荏性小钕子╯ 的话:
别听人家推销就行了,在官网就可以买亲润的产品
现在又问了一个专门卖护肤品的,在他那买了几年,他说如果真为了孩子好,就用清水洗洗,擦点小孩用的润肤霜就好了,现在不管什么护肤品|都含有酒精的酒精有收缩毛孔。只是多少的问题?

以下是引用 第13楼 雪莲花705QQ 的话:
现在又问了一个专门卖护肤品的,在他那买了几年,他说如果真为了孩子好,就用清水洗洗,擦点小孩用的润肤霜就好了,现在不管什么护肤品|都含有酒精的酒精有收缩毛孔。只是多少的问题?
嗯,确实是那样,我不管是不是孕期,任何护肤品也没用,洗面奶那些都没用,我中了不少亲润的试用装,一个也没用,懒得搞那些

以下是引用 第14楼 荏性小钕子╯ 的话:
嗯,确实是那样,我不管是不是孕期,任何护肤品也没用,洗面奶那些都没用,我中了不少亲润的试用装,一个也没用,懒得搞那些
呵呵找到知音了啊,怀孕后可能冬天吧,脸上怎么在长斑和暗黄。你生完两个孩子皮肤还挺好的,羡慕的很呢。

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝