论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:158

有多少怀二胎了,还要搂着大宝睡得

回帖 发帖
我以前觉得大孩子太累总想着能帮我带。孩子孩子大了,我却不想让婆婆带了有好多东西要教。主要是孩子大了要培养感情了。触怕少了不亲了
我就是,我儿子太粘我,不肯跟婆婆睡……
我家大宝也喜欢和我睡,3岁半了
我家现在还是这样[激动]上星期狠心把大宝扔给我爸妈两天,结果天天晚上哭,第二天下午还发高烧。把她接过来后,她一直说想妈妈想生病了,而且越来越粘我,整天吵着妈妈抱,半夜突然哭,在那喊妈妈...两分钟没看见我就开始哭...我差点崩溃,发现她这心理阴影都出来了,所以现在什么都陪着她。一星期了,总算好了点,晚上不再半夜突然哭了。 打算月子里也大宝二宝一起睡吧。累就累点,别再弄出个心理阴影。
我[尴尬][尴尬]
一样和我睡
一样的,天天喊着找妈妈,找妈妈
正常啊.
大宝是在我怀孕七个多月的时候才跟他奶奶睡得
我和女儿睡到她弟弟出生
我家宝宝一直都是跟我一起睡一直到生都是一个人带
我整个孕期都是和老大在一个被窝
我们一样一样的 大宝2岁 现在怀孕7个月 大宝也是跟我睡 不愿意跟他奶奶
一样
我也是,怀孕28周,,大宝刚好两周岁一直我自己看着
159 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝