论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:87

【开团】【个人团017+第1团】好奇超薄柔软纸尿裤超值团购,假一罚十

回帖 发帖

【好奇尿不湿就不用说了,大牌子,权威厂家,用过的妈妈都知道,吸水性和质量都是权威的!大家尽管放心!】

团购起止时间:即日-6月20日或者团品团完截止【质量完全保证】

发货方式:截团统一发货

快递费用:包邮

团品数量:每人限团2(含不同型号)

规格;M号-30片包装,L号-40片包装

售后处理:质量问题可以换的,人为的就没办法了

淘宝链接:

好奇 L 号:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=5842588357
好奇M号:   http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=5842626445

团长及联系方式:
育儿网ID:smallorange

-------------------好奇尿不湿 L号 M号, 绝对保证正品--------------

为了回馈育儿网的用户超便宜团购了! 价格是包邮价哦!

团购价】仅:  L40片  80元(包邮)

M30片 50元(包邮)

婴儿用品店里卖 

L(10-14公斤)40片 98元,

M(7-11公斤) 30片 66元

【只有L和M两个号,请大家看清楚哦。。。】

很实用的东西,有需要的妈妈快来拍哦~~~

---------------打款方式------------------

直接淘宝上专拍

好奇 L 号http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=5842588357
好奇 M号:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=5842626445

注明:打完款后,重新返回我这个帖子重新把原来跟帖内容编辑请按以前格式跟帖:

1、所在地区:

2、所团型号数量:

3、支付宝当天交易号(或银行转账明细单)

c、支付成功即代表订单成立,表明参团者认同开团贴所列约定。

d、修改订单时需与团长并跟帖附上最终订单

e、参团者必须按照团购贴中规定的日期内付款至团长备案账户。

f、参团者需在签收货物时仔细检查货物的完好及数量,有任何问题请第一时间向团长反映

友情提示:请勿接近锐利物品,避免刮破。

------------------------------------------------------------

不懂的妈妈 ,详见:

版支付宝攻略!(有助于新手妈妈参团哦)
http://bbs.ci123.com/post/11915162.html

帮顶了俺妞不用的

我想团购,宝宝正需要这个呢,可是我想先问下怎么付款呢?

直接用支付宝支付哦,然后在支付宝里的添加备注里要写明育儿网id及详细地址和电话,跟帖要数量及型号

团长不在,我帮忙回复下拉,呵呵

渲现在不用尿不湿了

不然我一定团

需要的妈妈赶紧哦,价格确实很便宜

那我团啦!

育儿网id 火星宝妈

所在地区:江苏南京

所团物品:好奇超薄柔软纸尿裤

所团型号数量:2包 L40片

支付宝交易号:

合计:160

我要哦

M7-11公斤) 

L10-14公斤)40

1包

呜呜 好优惠的

可是三仔用不上了

是金装的吗。发个全图看看

顶一下,怎么早些日子没有呢,我家现在不穿了,呵呵,还是顶一下哦....

先占个位

以下是引用 第4楼 火星宝妈 的话:
我想团购,宝宝正需要这个呢,可是我想先问下怎么付款呢?...

订单跟帖格式:

育儿网id 尹尹妈咪

所在地区:广东梅州

所团物品:好奇超薄柔软纸尿裤

所团型号数量:M..L各一包

支付宝交易号:13727611560

合计:120

以下是引用 第8楼 希宝贝 的话:
我要哦 M(7-11公斤) L(10-14公斤)40片 各 1包...

亲,二楼有团长的支付宝,你直接给团长支付两包尿不湿的钱,并在支付宝里的添加备注中留下育儿网id、真实姓名、详细地址及联系电话哦 ,支付过后会有个交易号,跟帖的时候把交易号粘贴上,我们会截团后统一发货的。

78 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝