论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:251

黑色蕾丝搭配大红唇,大方得体气质年会晚宴妆容

回帖 发帖

哈喽,小凡又来啦!

快过年了,各种宴会,聚会,年会都接踵而来,所以,是时候撸把年会的教程了!

小凡我这次呢,没有太隆重的感觉,但是绝对适合晚宴的妆感☞大方得体,又很提升个人气质的妆感!

老规矩,先来妆后照片!

这次妆容,抛弃了千篇一律的微烟熏

眼影,选择金棕色的色调。搭配鎏金色,制造一种blingbling的金色质感眼妆!

但需要注意的是,金色感也不能太重,金色质感太重,会失去大方得体的感觉,所以我只是用鎏金色口红在上下眼皮做了轻微晕染!

能展现出鎏金色的质感,又不会太过于奢华厚重!

唇妆自然还是大红唇,大红唇是非常提升个人气质感觉的唇色,这次用到的颜色是复古红的唇釉!晚宴年会涂这个颜色,绝对不会出错!

饱满的色彩,绝对是整个妆容的点睛之笔!

但是千篇一律的大红唇着实有点没有创意之笔

所以,我在复古红的唇色上,又叠加了鎏金色口红!

轻轻晕染在大红唇上!这样,你的唇色既有了大红唇的质感,也有了特别独特的创意!

在宴会的灯光下,不管眼妆还是唇妆。都会透出轻轻的blingbling的金色质感
眼妆还是要注意,睫毛对于放大双眼超级超级重要! 这种比较正式的场合,像我这种短毛星人,还是老老实实的贴上假睫毛,再仔仔细细的刷上下睫毛!哈哈
不过,放大眼睛的必备武器,真的是假睫毛哈,所以,想要放大的电眼,还是要多整理自己的睫毛!
这个发型给人感觉挺霸气,挺女王范的,哈哈!!!
好啦,开始教程哈 底妆过程就不拍了,底妆都是一样过程和手法,无非用的产品不同!这个就不拍了! 直接从修容开始! 我用的修容粉,所以在定妆粉后使用! 需要修容的位置,如图,已经标了出来! 黑色是阴影,白色是高光!
挺精致
眉毛的教程原谅我图片露掉了,因为当时在拍视频图片一起,所以,拍完视频忘记拍图片,抱歉! 不过眉毛的话,就是眉峰稍微高一点点,眉尾自然下去!就可以了!
眼影! 先用这个珠光的亮粉色,大面积晕染在眼皮, 这个珠光不是大种大珠光粒子,所以肿眼泡用来打底也是可以的! 我用这个颜色,是想眼皮有bling感! 眼影牌子:英树
然后用金棕色晕染在双眼皮褶皱内,再慢慢向上晕染!以及下眼睑,就晕染到非常非常非常自然的感觉 眼影牌子:nars双色眼影盘!
最后用这个鎏金色的口红,轻轻在眼皮上晕染! 然后,眼影部分就完成!
然后贴假睫毛,刷下睫毛
唇妆,先涂复古红的唇釉 一定要把唇峰表现出来! 牌子:英树不沾杯唇釉
完成啦! 底妆大家顺序就是 再唠叨一下吧!哈哈 防晒隔离,粉底液,遮瑕,定妆, 好了,然后换衣服,凹造型就可以啦
不会化妆的路过
252 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝