论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:5

这些发圈适合头发少的妹纸

回帖 发帖

又收拾出来一些源儿得发饰,没办法,有个姑娘总想买买买,现在源儿长大了,不像小时候听话,小时候给她扎辫不会反抗,现在不行了,想法多了,不让扎辫就算了,带个发饰还挑三拣四的。其实这些发饰买了也戴不了几次,今天丢一个,明天坏一个~但就是想给孩子买,哈哈……

先来个大合集,发圈比较多,这些发圈圈小,适用于头发少的宝宝。

源儿喜欢小动物,特别偏爱小猫,每次看到小猫总爱追着跑,还喜欢学小猫“喵喵喵”的叫~

当我看到这对猫耳对夹时,毫不犹豫的买了下来。这是我源儿最喜欢的一对猫耳对夹,质量很好,偏厚挺硬的不织布,中间布满了亮晶晶的贴钻,全包发夹,比较安全不伤头发,戴上可爱萌萌哒~

源儿用的最多的发圈就是这种,不揪头发,也很适合少而短的头发。原来买过一把粉色的,不用坏的,是丢完的 ,总爱丢三落四~这次买了百搭的黑色,但愿别丢那么快~

最近超喜欢的一款高弹毛巾小发圈,比我的手指稍微大点,戴在手指上最多可以绕两圈,超级适合头发少的,高弹耐用不揪头发。每个发圈都有一个萌萌哒的装饰,源儿最喜欢的是黄色小鸭子款,每次戴这个发圈她都会口齿不清的唱数鸭歌~,还有个粉色猫小姐的发圈,源儿喜欢猫咪,粉嫩粉嫩的,特别可爱,最常戴的一对了,不知道放哪儿去了,临时找不到了,所以没拍上。有点遗憾的是,这些发圈是圣诞节前买的了,买了圣诞袜和雪人的,但却在圣诞节之后才收到,没有戴着过圣诞节~

这个小熊发圈也是一对的,丟了一只,只剩下孤零零的一只,过几天再给她配个妹妹来。

蓝皇冠和粉星星网纱发饰

有了女儿就想把他打扮成公主,漂亮的裙子,俏皮的公主鞋,美美的发饰……我总是这样想,却没有做到过~这两款发饰搭配上适合的衣服,分分钟也可以变公主。蓝色秀丽清新,粉色可爱娇嫩,两款我都喜欢。发夹是半包布的,佩戴时要注意不要伤到宝宝。

好看的诶,有个闺女就是好!

看着好可爱,还漂亮

还真的耶

好看啊

真好看

社区导航
同龄宝宝