论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

生了孩子后突然特别想家

回帖 发帖

心情无法言语,我受了常人难以忍受的痛 才生下我儿子 可是我公婆从没把功劳归结于我 动不动就跟宝宝说宝爸怎么怎么样 以后要对爸爸爷爷奶奶好 也没提到我 我躺在床上动也动不了 心里真是难过 坐月子也做不好 婆婆叫我也只有让我喂奶 我忍着痛也要喂 即使没有奶水 给我吃什么也只是说吃了才能有奶水 出发点也不是为了我身体 关心我的只有我父母 我初为人母 月子很多事情都不知道 前几天晚上都没给我吃过东西 我妈知道了很生气 打电话给我婆婆 这才让我晚上吃上饭 我生宝宝那天 我妈都哭出声了 我婆婆就假哭两声 还不如不哭 看着真心觉得虚伪 我这两天我老公一来看我我就忍不住掉眼泪 他问我为什么 我也不想说 因为知道就算说了他也只会向着他父母 不知道坐月子流眼泪有没有影响 自己控制不住情绪 希望月子赶紧过去 怀疑自己产后抑郁了。

婆婆不是妈,看开点,宝爸对你好其他的都是浮云,我现在就是这么想的
说白了,我们当媳妇的在婆婆眼里就是用来生儿育女的。
有什么就说出来,不要有委屈还得自己憋着
明显有点抑郁了,想开点孩子是给自己生的不是给婆婆生的,婆婆不是妈,帮你是情分不帮你也没办法
就是的,我那时也是,出月子就好了
别哭,容易回奶的,想开点就行了
我哭了很多次,
不能哭、以后眼睛会痛
社区导航
同龄宝宝