论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:41

[图]木头,生日快乐!

回帖 发帖

今天上海的气温很低呀,冷风吹的瑟瑟发抖呀,但是今天是泡泡爸比的生日,我们两个一天都在为木头的生日晚餐做准备。虽然外面很冷,但是泡泡不怕冷,一直跟着我去买东买西,买菜,买水果,一路都是自己走,没有要求我抱他,很坚强勇敢哦。小脸,耳朵,小手被风吹的通红,但是没说一句冷,一直跟着我挑选东西,很欣慰他这么懂事。

今天是我和木头在一起的第七个年头了,也是我陪着他过的第七个生日了,自从学会烘培,学会了做蛋糕,这也是我为他做的第三个生日蛋糕了,虽然没有那么华丽,但是足以证明我的用心。
今天也是考虑很久,还是决定自己做一顿大餐来犒劳犒劳木头,买了鱼头,第一次尝试做剁椒鱼头,没想到很成功,色香味俱全,哈哈,木头吃的好开心,一个劲的夸,哈哈

炖了三个小时的牛肉,特别有味,有鱼有肉,时蔬小菜当然不能少啦,一个清炒青菜,一个韭黄炒蛋,再来个简单的番茄蛋汤。再来一个芒果慕斯蛋糕,一家三口丰盛的生日晚餐开始啦!
其实一家人在一起就是这么简单,原本小女生的我,结婚后这五年来,在木头身边,他还是一如既往的宠着我,妈妈一直说,我真的是找对了人,她很钟意木头这个女婿,对她闺女够好,够体贴。
跟着木头这七年,他从来没有对我说一句重话,我问他为啥对我好,他说:“不知道,反正就是想对你好。”
我问他,怎么对我有时的无理取闹,不严肃点,他说:“对我无法严肃,说不出来语气重的话,不舍得对我凶”。
虽然有了孩子了,但是他依然把我放第一位,无论家里经理情况如何,对我从来不会克扣吝啬,需要的依然给我买,对于木头,我想我们就是那个对的人。
2017年,我们想要变化,但是几经波择又回到上海,虽然过程坎坷纠结,但是到最后是好的结局,木头的为人和能力,是他圈子里公认的好口碑,所以那几个月的离开到成了出门学习去啦,哈哈。
2018回来上海,虽然忙碌,但是各方面都是好的开始,我会一直支持他,为他做好坚强的后盾。
我知道,人生路漫长,会有很多让人停下脚步要做出选择的十字路口,也有很多崎岖不平的颠簸的,需要我们一起放慢脚步才能顺利走过的路,我也知道,只要我们在一起,彼此握紧对方的手,再难走的路和再进退两难的选择,都不会是问题,那些只不过是要让我们的生活变得更加精彩丰富的存在。
祝福木头,生日快乐!身体健康!一切都顺顺利利!

鱼头提前腌制了半个小时,冷水上锅一共蒸了20分钟。其实我觉得应该15分钟就足够了。很够味哦,吃光光

揭开盖子,热气腾腾呀

粉嫩嫩的芒果慕斯,是这爷俩的最爱,哈哈

生日快乐!

生日快乐

生日快乐!

一家人好幸福!

生日快乐

生日快乐哦!

生日快乐!蛋糕做的很好,菜也不错

宝爸太幸福了

以下是引用 第2楼 一生所爱QR 的话:
鱼头提前腌制了半个小时,冷水上锅一共蒸了20分钟。其实我觉得应该15分钟就足够了。很够味哦,吃光光
我是水开后蒸12分钟

真是让人羡慕的幸福啊!生日快乐!

生日快乐

42 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝