论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:43

这次!我是来搞笑的……

回帖 发帖

生活不易,找点乐趣吧!

看完希望能让你变好心情

先来几个镇楼的[比基尼]

物理课上,讲到通讯,物理老师问:“最早的通讯方式是什么?”有的喊烽火,角落里传出一声:“托梦”。老师:“你给我滚出去……”

课堂上,老师对我们说:“其实大家智商水平都差不多,谁也不比谁聪明,一个人是否成功,主要取决于后天的努力。”听到这一番话,我激动地跳了起来:“放两天假也不早说!” ​​​

昨晚在超市,大家都安静的排队付款呢,一个女的打着电话插队插我前面了:“老公,你出差怎么样啊?我在超市呢…… 我真的在超市啊”,我立即给师妹递了个眼色,师妹开吼:“718房间客人退房!两男一女的那间!”

表弟一家三口逛街,弟媳妇和孩子在前面逛,表弟实在是不想逛,就在后面路边摊扔了十多块钱买了一个假的金链子,快步走到弟妹跟前把链子攥在手里稍微露出一点,低声说捡得快走,三口就急急忙忙回家了……

哈哈哈哈
和男朋友吵架,他生气摔门就走了。我从窗户问他几点才回来?二货说再回来就是孙子。果断把门锁了!!!两小时后他在门口一边敲门一边喊奶奶我回来了。。。
昨晚睡在被窝里想放屁,故意跟女朋友说屁股好像长了一颗东西,叫她帮我摸摸看,女朋友很乖的钻到被窝里,就在此时,我嘣地一声放了一个巨屁,立马捂住被窝不让女朋友上来,只听的被窝里阵阵干呕的声音…今天女朋友坚决跟我分手了,我跟朋友哭诉,朋友说,她没砍死我说明她真的爱过我…
今天看到一个霸气老妈,一个小学生拿着寒假作业本对他妈妈说:"妈妈我寒假作业太多了!"他妈妈拿过来翻了几页,然后直接把作业本撕了,扔出窗外。一车人以及小学生都看的目瞪口呆。只听他妈妈潇洒的说到,老师问,你就说、爸爸妈妈打架,妈妈撕了作业本!有这样老妈,是多少学生的梦想!
早上让同事帮忙带份早餐。。。
严格按照要求了,别的不知道,但确实有眼前一亮的效果。。
主人,你拍照拍快点,我蛋疼。。。[我汗]
逛超市。忽然一保安对前面一个妹子喝了一声:站住,你衣服里面鼓鼓囊囊的是什么 !沉寂了一下。那妹子哭丧着脸说:肉……

情人节,猫爷教你怎么拆散情侣!!!!!
44 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝