论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:29

老公总是想着别的女人,我还和他生二胎我是不是傻

回帖 发帖

这两年老公越来越过分了,刚开始从外地回来,第二天出去和别的女人待了一天到很晚才回来,那次我就就气的要死,可他却说:他没有做什么对不起我的事,因为这事我伤心了很久,后来过去了不提了,就在前两个月他回来带着孩子去济南玩,转弯又去了他同学家,是女的,他到了她家才告诉我去她家了,我也没生气,到了晚上7点左右吧,他手机一直关机到到第二天早上,他开机也没给我回电话,都是我打过去的,结果人家也没说什么,我没办法了让我妹妹给他打电话,人家却带着孩子和她同学去了动物园玩了一天,晚上很晚才回来,开门的那一刻看着儿子的额头上有个大包,简直气死我了,儿子头磕那样他居然没有打电话告诉我,他还是理直气壮的说他没错,他没有一点忏悔,他从来没有一点点顾及我的感受,我自己在怀着孕呢?他出去没给我打一个电话问问,而是和别人出去玩了,我不知道我该怎么办了?前两天我给他发信息说:我说过了年你还要去济南吗?他:问我什么意思,我就说我现在月份越来越大了,行动不便,希望你能在我们身边,你们知道他怎么说的吗?他说那我回去刚陪着你玩,我简直无法再忍受了,想想自己就给傻子一样,明明知道狗改不了吃屎,可是还是一次次的去相信他,朋友们我该怎么办(⊙o⊙)!

我没有公公婆婆,孩子都是自己带的,无数次的想着把这个孩子流了,可是现在感觉孩子动了,又舍不得
要是我 孩子我送人也不给他,
话都是这么说:真的做起来好难,儿子是我一手带大的,从下生从没离开过我
唉,都说旁观者清嘛,你们无法理解我现在的心情,就那一句话他有一个礼拜没给我们娘俩打电话了,也许是真的该放手了吧
所以说啊,他还每次都是理直气壮的,给我说:我又没干什么对不起你的事,也不知道在他的思维里什么才叫对不起
要么睁一只眼闭一只眼,要么离婚。他根本没把他当回事。你能怎么样?有没有听过这么一句话:要么给我钱,要么给我爱,要么给我滚?
孩子该生就生,暂时你也没好的办法。然后多和他要钱,以后尽量有自己的工作或者是投资。自己能独立以后再谈离婚,就当让他帮你养孩子。
哎 好好爱自己 管不了就别管了
肯定跟她有暧昧,我老公之前也跟他一同学没事发发信息,打打电话,无事不谈的样子,听了恶心,可是有什么办法,现在好多了,也许有的人会改,不会改的人。得为自己考虑后路
要是我老公,早跟他离了,还过屁啊,我老公出去敢不和我说,或许到点了还没回来我就跟他急,反正他每次出去和同学吃饭都经过我同意才出去的,而且都是男同学,也经常来我家,从来没女同学
渣男
你这不是一般的傻了
确实傻
30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝