论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:254

不写作业母慈子孝,一写作业鸡飞狗跳! ​​​​

回帖 发帖
我这个暴躁脾气,到时候不知道会被气得什么样[激动][激动]还是报个补习班好些
我女儿不写作业的时候随时都像打了鸡血一肚子的劲,作业一拿出来就哈欠连天,真是看着都受不了
同感同感,每天都在咆哮
现在宝宝上幼儿园 我都不想陪她做作业了 就是认几个字 实在太累
唉。昨天刚打了儿子,我们是上一年级了
哈哈哈都一样吧
赞同
我的读大班!每天写作业!都是忍不住想发飙我就走远点
我每次教儿子作业都会嗓子疼,吼得呗,有一次我刚把老二哄睡着,还没放床上,我跟孩儿他爸说,你去教老大作业吧,他说你去吧,我说我抱着孩子呢,他说把孩子给我吧,我抱着,心里一万个草泥马略过,
我们家的还小。每次就是吃饭给他喂饭真的是要气到吐血,边吃边玩不说吃不到几口喂到嘴巴里的饭给你吐出来,
哈哈,都一样
咋跟我儿子一样呢,我儿子现在才大班写作业我都一个头两个大的
哈哈哈哈
到时候我不吃不喝也得把辅导班的钱给他省出来
我家就是这样,不让我闺女写作业,我就是好妈妈,一说写字,还让陪着,陪了还不好好写,一会这,一会那,气的我真想揍她,然后就说我是坏妈妈
254 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝