论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:695

名单已公布【菁智有机有奖活动】回忆童年冬季纯鲜时刻,守护宝宝纯真

回帖 发帖
我家宝宝就是在喝雅培的奶粉,感觉包装就很高大上了,简洁好看
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#冬天带宝宝去滑雪!我家宝宝当时选奶粉的时候正经让我很头疼呢,现在世面上的奶粉太多了,什么添加OPO,DHA,神经鞘磷脂,最后选了有机,还是天然的才是最好的,支持雅培绿菁~
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#可以和孩子一起种一些花草,既美化家庭环境,又能增长孩子的知识,陶冶性情,是孩子性情温和。如果有条件,还可以开辟一块空地,种些向日葵、西红柿、丝瓜、黄瓜等植物。播种时,先让孩子学会分辨各种种子的形状、颜色,待出芽、长叶之后,引导孩子继续观察,给他们讲述植物生长的规律。
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#定期陪伴孩子投入大自然的怀抱,感受自然的气息。
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#宝宝现在很喜欢菁智的味道,她吃的好好的话当妈妈的满足了。据说她们的奶源地很好,没有污染,让我放心了许多。
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#我家小宝吃的东西都是有机的,为此她的饮食开销都是一份经济压力,但是为了小宝的健康,这都是值得的
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#奶粉就选雅培菁智,大品牌营养好,值得信赖
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#刚刚买了一套智力玩具,我家小羽毛真的是太聪明了,我都搞不定,她竟然能拼出来。顺便支持次啊雅培
报道!我家宝宝喝的就是雅培绿罐的奶粉~~~~吼吼吼~
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#理念棒棒哒,支持一下~
这个书可以说是很棒了
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#让孩子与大自然亲密接触。贪玩是孩子的天性,新鲜的空气、明媚的阳光、美丽的风景、自然的天籁之音无一不吸引着孩子,刺激着他们玩耍的兴趣。家长要尽量满足孩子的好奇心,带孩子进入大自然中去感受和探索,体会奇妙的大自然。
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#宝宝的奶粉安全问题真的很重要,雅培大品牌,还是可以信赖下的,而且有机更让人安心点
要不呆家就哭闹啊 一出门 雀跃啊
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#我家小宝吃的东西都是有机的,为此她的饮食开销都是一份经济压力,但是为了小宝的健康,这都是值得的
696 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航