论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:181

如果是你你会离婚么

回帖 发帖
不发工资,有合同吗?没合同想告都没地方
,不能一直这样靠老的,他会觉得一直有依靠
家家有本难念的经
贫贱夫妻百事哀
这样的父母也是醉了。是不是亲生的啊,都不管不问
厂里上班都是定期发工资啊,你老公做啥工作啊
现在外面的工地高呢
怎么可能?16年我怀老二,家里没钱接不开锅了,饭煮到一半没煤气了,给老公说了,他就找他朋友借了钱,回来就把煤气加上了,如果他爱你,不可能这样对你,我们现在还是负数,不过明年就上正轨了
换个工作啊 现在还真是很少听见拖工资的事情了
他骗你的多,哪有公司不发工资的。?
那不至于离婚,既然他没有远见,你帮他找个稳定可靠的工作,你们那里治安啥的得多差,工资居然总是出现这个问题
我们去年也碰上了不开工资,但是就是平时还跟他要,每月给一部分,到年底了,有追着要,又给了一部分,但还是欠了点,年后果断换了,结果那老板年后只给我们对象打电话让我们对象还去他那,直接不去,欠的钱宁愿不要了,今年这个工资按时给,
无语
一而再再而三没发工资应该不可能,万分之一的几率,还是好好想想吧
骗人的吧,一个月不发工资的就不干了,哪有半年不发的,还有你老公就那么巧,每次的遇到不发工资的,有点不可信
182 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝