论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1084

刚才看到有个宝妈说生了两个女宝,自卑,

回帖 发帖
儿女都一样,健康就好!
我也两个女儿。不管男孩女孩都是自己的宝。
我也两个女儿,很好啊
哪里看的?两女宝有什么好自卑的。享福的日子在后面呢。
是的,没什么好自卑的,生儿子也不一定好,现在养个小孩儿,我感觉花费太大了。
我三个女儿、什么是自卑?[高兴][高兴][高兴]
好有爱
还自卑,自豪还比不多
我也两个女儿,我和我老公都很爱。有时身边有的朋友儿女双全在我面前特别嘚瑟。因为比较重男轻女的地方,以生儿子为荣。
是的
同感,我家俩女宝,和老公都很爱孩子,家人也没有重男轻女思想。所以人要懂得知足,一个亲戚家,结婚都五六年了一直没宝宝,只要家庭聚餐就会抱着我家宝宝不撒手[尴尬]可怜的人,药也吃了不少钱也大把的花了,人家说哪怕就赐给她们一个宝贝不管男女都会欣喜若狂[忧郁]倒是俩人没有因为孩子的事情怎么样呢,但能看得出对孩子的渴望!
这有什么好自卑的,我三个都是女儿个个都是手心里的宝,现在天气冷了,每天早上都是婆婆把饭菜端到楼上给我吃,让我带着小宝睡到中午再起床,老公在外地开车只要有时间每天都要发几个视频看看小宝,喜欢的不得了
两个小美女,看着心疼可爱的
俩孩子相互是个伴儿,与性别无关。
1085 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝