论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:119

二宝,不是我不要你,我真的支撑不下去了

回帖 发帖

每天这么累,还得不到一声好,我带着大宝,上着班,大宝每天又闹腾,闹得我真的心烦,难免发脾气,昨晚她爸洗澡洗了一个多小时,而大宝又一直哭,一直闹,白天也是那样,我真的累了,我说去给她冲牛奶,她就要我抱,我走了就光着脚跑地下跟着我走,大冬天的那么冷,我喊她爸不答应,他在厕所抽烟耍手机,出来我真的很生气,吼了一句不知道你洗澡要洗好久,娃儿一直哭,他直接骂了我一句,你妈的你有神经病啊,洗个澡都有错,你洗澡没错,哪有洗那么久的,然后人家就趾高气昂的比我还凶,还撞了我,我也生气推了他,她也推我,把我推地下,心寒了,我每天这么累为了什么,最主要是他觉得他没错,是我有病找她茬,以前动手打我我为了孩子忍,现在我怀着孕也还是动手,就是二宝生下来也是我累,到时候带着大宝二宝还得上着班,我做这些到底为了什么???你要有能力用得着我这么累吗??我一喊累人家都说我每天有什么累的,不就是带个娃上个班吗?天天喊累,我让他带两天孩子上班试试人家不肯(宝爸能带孩子,他妈也在厂里,自家的厂),我本来怀着就很累了,现在也心累,所以不想要了。没人懂我有多累,大宝还不到两周岁天天缠着我,我真的要被逼疯了,遇到个这样的男人值不值得我这样付出?值不值得把自己逼的这么累??

还是不要了吧?
不值得
我大宝也不到两岁,大宝除了吃东西难喂 其他都很好,只要她看见我在她身边就不会哭,她自己玩自己的,我也怀孕也快生了啊
虽然说肚子里的也是个生命,但如果生在一个不幸福的家庭里孩子也不会快乐。还不如不来到这个世界,什么都可以选择,唯独父母!
不值得
不要了,他不配
你们这种情况不该要二胎,女人不要委屈自己
二宝不要了吧,你这种情况一个孩子够了
唉,不值得。我怀一胎没感觉,怀这胎心里特别烦,老公怎么做都不满意,会作的孩子有糖是真的,老公不干活的时候,孩子穿衣服,刷牙,扎头发。烧饭,都是他,我还有时吵他。不知道为啥
以前打不打的就不说了 怀着他的孩子还动手 这样的畜生都该死 我要是你也不要二宝 生出来跟着一起受罪
是我就不会要的,生了也是自己受罪
不值得
有毛病这种男人。垃圾。不配做一个父亲。
120 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝