论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

【玩具积木】正品乐高散件积木(01月12-01月19)【上海市】

回帖 发帖

注:购物需谨慎,产品来自育儿网用户妈妈,非育儿网官方。请大家选择有第三方担保的支付平台(淘宝、微店等),所有售后问题请直接联系卖家哦。

本团卖家介绍:本人宝妈一枚,之前是厂家的业务人员,由于生孩子回到家乡,老板还继续让我销售,感兴趣的可以咨询我。

【推荐1】Lego散装积木正品乐高全新小颗粒散装益智拼装积木教学学具无包装
每天看到孩子拼装着自己理想中的车子、房子等等,很有成就感,这么实惠的价格,就别再买国产仿货了,你的孩子不是不喜欢搭积木,是拼插不顺畅让他们很懊恼甚至哭泣,也不要拿1斤有700粒的货比,那都是小丢丢颗粒为主,拼不出什么的!!

市场价135 团购价 125 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转!

支持一个

支持支持

谢谢亲的支持

可以锻炼孩子动脑

是的,积木是不可缺的玩具

玩乐高的孩子,都是报名参加培训班的,我家孩子我给买的是索尼koov教育机器人,立体拼插积木,可玩性强,而且趣味性也强,还能够激发孩子的探索欲。
社区导航
同龄宝宝