论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:846

未婚先孕,现在人家不想要我跟宝宝了,

回帖 发帖

在一起一年多现在怀孕八周。因为是未婚先孕所以我爸妈想给我办个婚礼,心里我家里只有我一个女儿。家里要彩礼是十万,现在男方嫌贵了,而且男方一点也不尊重我家人。怀孕到现在也从来没有打电话跟我爸妈商量婚事,现在都怀孕了我真的不知道该怎么办了[忧郁][忧郁][忧郁][忧郁]各位姐妹们帮出出主意我该怎么。

人家就是看你怀孕了,才这样。没怀孕你试试,他都不敢。这就是人家手里有王牌,还没结婚都对你这样,以后也好不到哪去
要是我直接告诉他们不结婚了,孩子打掉,这人家,以后嫁过去你也没好日子过
别傻了,这样的人家可能对你好吗,你想想还没有真正成为一家人就这样对你和你的家人,你为什么部想想自己的父母亲哪?她们养大你容易吗?还要把孩子生下来,你保证能给孩子一个好的未来嘛?好好想象吧!只不过说了心里想说的话不喜勿喷
这种人要他干嘛,嫁过去你觉得日子能好过?
现在就这样,以后会怎么样呢
未婚先孕的有几个会看重你这个媳妇的
虽说孩子是无辜的,但现在人家已经吃定你了,所以不当你和父母是一回事,以后也对你怎样真的不好说
就是因为你怀孕了,所以人家觉得不给彩礼你肯定也会嫁过去,那为什么要给你家彩礼呢,唉
身体好不好去医院检查就知道能不能打,不要一味的说自己身体不好,怕以后不能生!不要找各种借口来推脱!这样的家庭不建议你嫁进去
他们家就是觉得你怀孕了急着嫁过去,最重要是不想给那么多彩礼,趁机压彩礼钱。这种婆家想想就恶心,就算结婚了也别在一起过
得自己有主意,把孩子打掉,有些父母不敢做主,担心以后,比如,如果你和孩儿的爸结婚了,他会记恨父母!如果没结婚打了孩子,以后不孕,会不会怪父母等等
我从怀孕 孩子爸爸就直言不要孩子呢。 还没有多余的话。一分钱都没给孩子花。我也是自己生孩子。自己养。大不了以后跟孩子过。 有时候又想去打掉。今天去彩超看到都有人型了 又舍不得。 感觉自己都有病了。
第一看看老公婆婆人对你好不好,如果好的话,彩礼什么的意思意思就好了,毕竟有了小孩以后要花钱的地方多,要考虑你老公那边的实际情况,看看你老公还有没有想结婚的打算,如果想就叫他来和你父母商量,如果不来,那就没有办法继续下去,还有还没有结婚就不尊重你父母,那结婚了估计好不到哪里去 ,不来就去打了,趁着小孩还小,不会受太大罪,不然大了再去更加伤害身体,还有千万不要做个单亲妈妈
流了呗,现在都看不起你,更何况你生了娃呢,才看不起呢,又不是非他嫁不出去了
847 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝